艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

哥来告诉大家仙剑五的失败之处 [复制链接]

第一 剧情没多少悬念 第二 配角比主角漂亮(青石比云凡帅吧?欧阳慧比雨柔漂亮吧?) 第三 性格刻画不够深入 第四 我个人感觉仙剑5出场的人物太多。。不象仙剑。而像武侠,这游戏换个名字估计会有人喜欢!出场的人族居多。。妖呢?神呢?鬼呢?仙呢?  第五 音乐没《千年缘》《蝶恋》这些好听。。仙5我只喜欢一首。就是龙幽出场的《龙影随风》。。想当年楼哥出来当剑的那段背景音乐多霸气!第六 我个人觉的应该出把有段故事的剑。仙剑仙剑就要对的住这个剑字。
接下来说说成功之处。技能华丽大家都是认同的  特别是姜老爹那招! 其他我实在说不上来!
仙剑5大卖是因为仙剑4铺的路。。
不过仙5外出来哥还是会买正版。。剧情再烂也会买。。谁让哥是个仙迷呢、、你们伤不起

配角比主角漂亮?各人的眼光不同,确实从3D效果上看,欧阳慧的人设比雨柔漂亮,但雨柔的2D图也并不差啊。。。还有人物的性格刻画也挺深入,像云凡就给人莽撞的性格,而雨柔则给人外柔内刚的感觉。不过这次仙剑的确有点偏武侠了,其他种族的成分并不多。。。。

性格太大众化了。。说来说去还是对白的问题。。。。像楼哥。。一个“哼”字就能突出性格!!还有一重点就是音乐缺少点感觉

还好还好啦~ 我感觉2D的雨柔确实是最好看的~《心愿》我也很喜欢啊~  
仙五的场景已经很好了~  就是人物贴图在加强一下,最好眼神和表情能改良一下就好了
仙五外传我也会继续支持,一定购买豪华版!!!!!!

建议楼主看看这篇文章,它解析了仙五各种剧情中的深刻含义
“姚仙力荐仙5剧情全解读 游戏你玩懂了么?”(这是文章标题,百度里搜吧,抱歉,我发不了链接)
仙五里有太多的含蓄表达,只有深入体会,才能完全读懂,这就是“仙剑”文化,非常耐人寻味
发新话题 回复该主题