发新话题 回复该主题

电信三区,号里5亿多灵石,上亿材料,号里还有凤凰一只,老虎一... [复制链接]

如题,有多少玩家跟我一样的遭遇?有的跟上来

没人跟?还是都没种?怕百游?**?

不是怕柏油...  而是很平常的... 人也不多了...

你才那么点啊,比你多的是,

一群凡人玩家和柏油工作人员的精彩对话  
  一天深夜,柏油工作人员魏贼刚从小三家里出来,被一群玩家赌在车子前,
魏贼说,你们想干什么?
玩家一说,你是不是那个魏贼啊?
魏贼说,我是,请问有什么事?
玩家二,什么事?我们是凡人修仙传游戏玩家,我们所有人的小号都存了好几万块钱的游戏币,现在被你拿去包小三了,你说怎么办好呢?
魏贼说,没有啊,你们的帐号我们只是隔离了,客副正在恢复中,
玩家三说,为什么隔离了呢?
魏贼说,怀疑你们有异常灵石所以宁勿枉丛,隔离起来了,
玩家四说,那多久恢复啊?
魏贼说,24小时内。
玩家五一拳打过去说,死骗子,拿我们玩家的钱,找这么好个理由骗我们啊,9月7号被隔离了,今天9月15号了,一个也没恢复,你是不是把我们当250啊,打了一次次你们客副,尽是敷衍了事,现在还说这样的风流话
话刚说完,所有玩家全部拳头招呼过去,魏贼被打的惨不忍睹,威胁说,你们再打,我就报警了,
玩家六说,那你报警吧,我们所有区玩家都举报你,骗玩家钱不还,超级强盗,够叛你好多年了,我们只是打人,最多拘留,说完,把手机拿给魏贼,魏贼哆嗦了几下,但还是没能按下110,心理一直在盘算,要是我报警了,我骗了那么多玩家的钱,这罪名可不小啊,我还贪污了公司的钱包小三,这事要是被老婆知道了,我怎么死的都不知道呢?所以他只好低下头求玩家说,各位大爷放过我一马吧,等我回去后一定把钱还给你们
玩家七看他苦苦相求,与是说了,只要你老实回答我们的问题,我们就不为难你,我们玩家还是讲道理的,不象你,做强盗,枪了钱,还说是隔离了,欺骗世人,那我问你,为什么骗我们?
魏贼说,我也没办法啊,去澳门赌钱输了好几千万,没法象老婆交代啊,还要养小三啊,所以才不得已向玩家下手,随便找个理由删除你们的号,把灵石和直钱东西拿来卖掉,翻点老本再去赌一把
玩家八听了,更加气了,抬起脚往魏贼**一甩,魏贼痛的地上乱爬,跪地求饶,说下次再也不敢了
路人甲看到此番对话说,还说BY的CEO呢,想不到是骗玩家的血汗钱才上位的,无耻,该打~~
路人乙看到此番对话说,以后不能再玩BY的游戏,哪天辛苦打的钱被BY吃了都在给他数钱呢,**,该打
路人丙看到此番对话说,想不到世上竟然有这样卑鄙无耻下流的野狗啊,这种人应该关到监狱去吃国家米饭
路上丁看到此番对话说,魏狗说怀疑就要拿走玩家所有资产,那么我怀疑他老婆偷人,是不是可以**老婆呢?不过看似这狗的老婆有点老了,还是**小三好点,嫩嘛,
路人丁看到次番对话说,传说中的魏贼啊,真是牛啊,骗了那么多玩家的钱,去给自己的父母买棺材钱,都可以买黄金钻石棺材了
路人卯看到说,感谢上帝,感谢教魏贼成才的老师们,感谢教好魏贼的父母啊,生出这么有出息的CEO
路人一看到说,靠,有这样骗玩家钱的CEO啊,这种骗子该杀,应该下十八层地狱的
需要投诉的请去当地派出所立案,我已经做了,希望各位被骗的也去,人多力量大
超级强盗BY公司,电信三区一个也没恢复,第一批恢复了BY全体领导的女性家属被棒子国论件至死现在恢复满血状态,第二批恢复了BY全体客副人员和论坛走狗的女性家属被洞赢国论件至死现在恢复复活满血,继续行骗 1

只有你一半。。

比你多点,但我的事大号,灵石和材料有8亿左右,还有全紫!

没事找事啊你 带那么多钱在身上不是故意让贼惦记吗显摆 看看显摆大了吧

靠`删号啊`我小号也一个月没玩啊`BY没删啊

所以说别把钱集中放在一个号里,多建点小号分散点

建议大家 不要存太多的钱在身上 不花的  花不了的 还是卖掉是正解 我曾经玩蜀山这个游戏是全区第一的富翁啊 那时侯好多人都要买我的号 给价最高的都达到2万元 可我实际上身上和仓库里的东西价值RMB10万以上 最后没有卖 可是 问题来了 一夜之间 蜀山更新出了个刷钱的BUG 我的10万RMB的东西和钱,全部变成废纸   最后蜀山游戏关门了 我去法院起诉了蜀山游戏的代理商 最后败诉  其原因就是当出现这个刷钱的BUG时我也参与了 

后来我玩了这个游戏我不会再犯 玩蜀山的错误 有钱就挂5173卖掉 决不在身上带太多的钱和物品 虽然现在我在游戏里的排行榜上没有排名  但是要是出一个通过凡人赚的钱谁多的榜的话 我一定榜上有名 这个游戏我已经玩了快3个月了 一分钱没有冲  通过5173卖掉的东西和灵石 得到的RMB已经超过3000了 要是按现在的比例 3000RMB 要多少灵石呢 你们会算吧  大家都听我的吧 凡人不会太长久的 我估计最多再有2年就关门了 不要等将来游戏关门你身上也和我当初一样   打官司赢不了的  凡是目前这个游戏里的富翁们  哪个没有利用这个游戏的漏洞来赚钱呢? 只要你参与了,柏油就有权删除你所有资料 打官司  我就是例子 输  因为我经常参与 游戏的种种漏洞来赚钱

刷BUG 没意思

回复 11楼dagezi1980的帖子

告诉我怎么刷BUG啊   朋友
发新话题 回复该主题