发新话题 回复该主题

请教各大区`牛B天道图` [复制链接]

如图``我想知道 你们的石头是怎么打的`防御装打些什么``攻击装打些什么``法宝打的什么。。 最好是带图`详细图``   小弟在这先谢过了。。。 补充一下`本人全身紫仙``攻击装打的会心34石头`防御装全1028``` 玄雷还在收``` 请各位牛人指教下。。。 不胜感谢。。。
最后编辑w1241988010 最后编辑于 2011-10-03 14:54:46

如图``我想知道 你们的石头是怎么打的`防御装打些什么``攻击装打些什么``法宝打的什么。。 最好是带图`详细图``   小弟在这先谢过了。。。 补充一下`本人全身紫仙``攻击装打的会心34石头`防御装全1028``` 玄雷还在收``` 请各位牛人指教下。。。 不胜感谢。。。
w1241988010 发表于 2011-10-3 14:52:00
lz先发个自己的图身上呀。
现在主流天道 攻击装打的 是2会心等级+2攻103 的石头 法宝2会心+2 攻103  或者 就是攻击装和法宝全打会心34石头。
防御装总共24个魂位,  大部分人好像打16个 1028以上。

玄雷的话  大概3-4个 攻6防6  其他的混用 防+会伤  攻+生命  攻+会伤(首选),生命+会伤。

回复 2楼我爱姑妈的帖子

天道打功防6石头`? 这我倒是第一次听说....

回复 2楼我爱姑妈的帖子

天道打功防6石头`? 这我倒是第一次听说....
w1241988010 发表于 2011-10-4 13:00:00

这样打得人多了。  都觉得攻6防6是最牛的,最好一身打10个。

我是没打。

防御不能低。 不然挂不了困4    我现在防御还差点。 没办法 玄雷不想换了 不然一换就是不少钱,开始砸法宝固体  个人感觉会心没用 到了80  哪怕是垃圾  都是会心会防全1000以上 我是清一色103  会心毛用啊,法宝技能跟封魂配合 还需要等那**暴击几率? 我纳闷他们都这么想的。 全打会心 打了就打了吧  还换不起3星的
具体还要看你个人情况 防御够挂困4了就全力堆血

目前天道主要2种走势。1是高会心高暴击。 2是高攻高血。 我是走的高攻高血的路线。感觉不论群战还是单P效果都挺好 ,目前单P除了煞妖基本无对手。。 属性图懒的发了,口述一下。 17W6的血 6500+防 2W5千3的攻 1100会心等级 900会防(会防很重要 我特地舍弃了300左右的防御)  310%会伤  160%会减 。目前装备是全紫仙,没打会心石头。 玄雷大半都是攻+生命双5以上。 其中夹杂了1个生命6+会减12。2个攻防6玄雷。3个攻击+会伤石头。 属于比较平稳的一种走势。。

本人高爆高会心天道!血13w 攻2w2 防5500 会心等级1534!会心伤害
393封魂加瓶子秒人基本6w血!普通攻击爆人基本3w5千!!!!

能带图吗? 最后是详细图``我看你石头怎么打的`?

回复 4楼我爱姑妈的帖子

我是天道`` 不是 无极``堆那么多放干什么 `?

图太多了!懒的发!!!!口述吧!身上防装全1028魂石!攻击装全会心等级34魂石!一身攻击会心伤害玄雷!最低攻5会心!两个紫仙戒指!1个紫极品手镯!仙品武器!衣服极品大概就这样!

回复 10楼jay8725的帖子

你没打血加会伤`? 那怎么会有17。6W的血`?

网游发号平台 http://www.yz04.com/

回复 11楼w1241988010的帖子

哥哥你认错人了。我才是17W6的血。。 我玄雷1个生命6会减12的 2个功6防6的 1个攻6会伤11 一个攻6会伤12  别的全部是攻击生命双5以上玄雷。。 石头攻击法宝装备全部103 防御装 打了6个会防石头 别的全部1028  。我装备全部9星。9星费钱啊

回复 7楼jay8725的帖子

你装备还没搞好吧? 13W血的天道防御才5500? 我如果把防御降到5500 起码能上20W左右血。。

加血无非就是用玄雷,全身攻击会心玄雷!还怎么加血到20w?第一次听说?

比说用什么生命加会心之类的玄雷!攻击会降下来的!!!也别说防装洗生命!早洗了!!!
最后编辑jay8725 最后编辑于 2011-10-06 08:32:50

童鞋这些走血的路线  舍弃的是会心伤害。。

像你打的是攻+会伤 人家打得是攻+生命   然后全气血 或者80% 气血加点 上17W 到20W 不难的

前提就是有舍  他们舍得会心伤害!

回复 11楼w1241988010的帖子

哥哥你认错人了。我才是17W6的血。。 我玄雷1个生命6会减12的 2个功6防6的 1个攻6会伤11 一个攻6会
andyjane 发表于 2011-10-5 21:39:00

请问你的属性点气血加了多少? 胫骨加了多少? 17万血感觉好难啊
发新话题 回复该主题