发新话题 回复该主题

问个关于分解装备的问题。高手解答下。 [复制链接]

。问下分解装备得到的玉晶数量是固定的还是完全随机得?比如 一件60上品紫的衣服能大概分出几个呢。。。谢谢。

回复 1楼06689955的帖子

完全是随机的  没有固定数量 也不是说等级越高分解的越多

我开始以为是这样 结果赔了

我50级上品头分解了14个我以为极品60的头会更多 结果600万买了一个 哭啊 分解了4个

80武器应该是33左右吧 80手镯戒指衣服18个左右 80其他防装6~8个吧 60的倍减

80武器应该是33左右吧 80手镯戒指衣服18个左右 80其他防装6~8个吧 60的倍减
841188200 发表于 2011-10-3 23:36:00

这个纯粹是忽悠人的 大家不要信啊 没有规定什么装备分解能得到多少紫玉 不要拿分解绿色装备的数值来计算啊 那样你就是下一个我
我一共到现在分解了11件装备 50的仙品武器我分解了30个紫玉 关于这件装备我超级郁闷 哪天在做装备不绑的材料用完了 手里刚好有一套武器装备材料 顺手点了天道武器 结果超级郁闷的事情发生了一件仙品天道武器 而且还是绑的 我是无极啊 555555555
上品50的头分解了14个紫玉 中品的靴子分解了9个 极品的60头分解了 7个 极品的 60要带分解了4个 下品的60靴子分解了 7个 第三件靴子分解了 11个 我目前分解的都是50 60 的装备 70 80的没有分解过 数值不知道 综上所述你们能确定什么等级装备分解多少紫玉么 ?????????
发新话题 回复该主题