发新话题 回复该主题

结单史上全15紫最低攻击的无极 [复制链接]

看下图
0状态才7900攻击

回复 1楼songtibo的帖子

我都元婴了 攻击才4000防御高点4500

元婴了才这点攻防丢人不  服了

元婴全紫无极,5件15,攻击最高8300+的飘过,防御6000+..。

回复 3楼361544064的帖子

你知道我说的 可你知道我是什么等级的装备吗 我又是多少级?

本人81级 无极金刚 生命 11万 防御 9千2  攻击 才 7120      防御装备全紫 13+     攻击装备绿仙 12+   大家不准笑话我 呵呵  ,我的攻防能力还有待提升, 三转一本都 没练 呵呵

很厉害了 我还不到80呢

呵我比你强点 我也是金刚装备全80紫+15 血14W 攻 1W820防7200 会心1250 会伤302会防750 会减155

呵我比你强点 我也是金刚83级装备全80紫+15 血14W 攻 1W820防7200 会心1250 会伤302会防750 会减155
不知我这金刚属性怎么样 个人感觉,只要不是全区前15的,我先手,都可以放倒

另外说下,金刚血最重要,防7000多就行了 血最少也得13W以上,攻要1W8 会心要1200左右,会伤要过300
防装绑定属性洗全血

我不认同楼上的看法 我认为 既然是金刚 看名字就知道是防御要高 我要防御金刚 目标是站在89的紫BOSS身边 它打我都是MISS 呵呵

回复 10楼jinjian的帖子

你的路线走的不伦不类,你那样的属性不如转刑天还好用过金刚,金刚的话就把会心等级会心伤害全部堆,只堆攻击,血,减伤。你现在减伤才155,别人高暴击的爆你两下就差不多空血了,还打什么。

金刚还搞会伤?显得蛋疼吧?那你还不如搞刑天得了,我87级金刚,全身都基本攻5血5和G6会减以上的玄雷,目前7000防,1.9万攻,28万血,法宝砸满,会心等级1350,会伤才261,会减261,全身装备9X,目前准备把会减堆到300

会伤是141,打错了,把会减打成会伤了

您所在的用户组无法下载或查看附件
飘过 89级 咒师 一分钱没花的结果 个人感觉打打副本 BOSS的 勉强可以了

美女防御这么低 困四怎么挂起来的? 89级以后洗的点?

打BUFF也有6370的防御 龙4 足够了 反正挂一夜 血不会掉到11W

。4900就能挂困4了..带够蓝.挂机自动纳气加血调到80%.攻击2.4W.就可以了.

我防御才5000 照样能挂困4 稳稳的
发新话题 回复该主题