发新话题 回复该主题

大家都来看看 同意的顶下 GM进 [复制链接]

今天刚80   兴奋啊  把之前早好的紫装精练  神练   打孔   放石头  ....
TMD  搞件装备这么麻烦  麻烦点无所谓  搞到一半发先没钱了....
2000多万的绑灵只够弄4件装备  80的装备精练一次平均2.5W   打个空6加个石头.4W  神练下8.4W  换个五行80W...
你敢不敢不这么贵啊  你贵就贵我忍了  你 吗  你敢不敢把任务奖励的灵石提下去啊  筑基FB奖励60480
元婴FB也是60480  你 吗  你看过《凡人》没啊  筑基的身价和元婴的一样  可能吗  设计这奖励的人是脑瘫啊
打这么多字 就是想让你们改下每天FB的灵石奖励  加10倍都不过份  绑石又不能买RMB道具  改多点  你们又不亏  反而能让道具卖的更好  为什么这么2利的事情  就不能让你们有所注意呢  想不通啊........

柏油的不绑定灵石不要卖了啊 你想让他们吃什么

蛋定  哥也刚80 装备全紫了没绑灵石搞了2个戒指上12 武器才10别的都才5  洞就开满了一个戒指别的还没开  属性没钱洗还剩1W绑石  一气之下2亿非绑石5173卖了 现在准备清仓在卖号  柏油的游戏哥玩不起   玩家曰:2011流行什么,柏油曰:伤不起

楼上的各位 你们都犯了一个最简单的错误 装备一次性提升强度等所花费的费用 要大于分批提升
我80的装备目前已经10件全上的12 一共花费的费用都没有超过2000万 我是先提到5 休息几天 然后再到9 最后再12 都是分了好几次提的 还有开孔 不要贪心照者一件装备开5孔 我是先每个装备都开1孔 然后开始循环 每个装备只开一次 不管失败与成功都只开一次 我现在11件装备全4孔一共用了不到5组的扩魂 这个仅是我个人的方法 仅供参考

我也赞同楼上的  尤其第5孔开始,柏油说10%成功率,这是不可能的,我的法宝8孔装备6件5孔其余4孔,根据经验5孔以后成功率远低于柏油报的,连续3次失败建议改天在打孔
发新话题 回复该主题