发新话题 回复该主题

关于换武器和把原来的武器升级哪个好,自己算不过来了,求人帮忙... [复制链接]

我手上拿的还是70的上品紫武器,属性洗好了,打的是3个103攻一个87攻和一个攻6防6玄雷,现在想换80的,自己有30个玄天神石,我们七区的神石是50W一个,还要34个,号上没绑灵了,升级直接用600W灵石手续费,升级之后是+10的三个孔,现在市场的收一把本属性80武器是2000W,上到12可以用小号,然后就是开孔洗属性,这区神炼是7W一个,扩魂是2W一个,有没有人能帮忙大致估计下哪一种比较划算,咱这种非人民币斗士,换把武器需要精打细算啊,谢谢了- -!

我手上拿的还是70的上品紫武器,属性洗好了,打的是3个103攻一个87攻和一个攻6防6玄雷,现在想换80的,自己有30个玄天神石,我们七区的神石是50W一个,还要34个,号上没绑灵了,升级直接用600W灵石手续费,升级之后是......
微笑刺客 发表于 2011-10-7 0:56:00
帮lz简单估算下。你升级的费用 最少是  50X34+600W=2300W。然后如果我没记错  你武器到80  你属性还得重洗。。因为70的属性和属性是不一样的(说错请纠正)
所以你升级的武器还得开孔+神炼。  开孔的前3孔几乎可以忽略不计  RP好 50个就可以搞定。。

重新买 首先武器2000W。 然后弄到10.  就算用小号 也得在9-10的时候放6个幸运石吧?  按照我们区 45W一个 这就是270W。 这样就是2270W
然后基本上就和你旧武器在一个起跑线上了。。 (因为提过旧武器同样要神炼的。。。)
当然还有一些可能比较小的费用。比如摘除魂石之类的( 如果你怕升级把你的攻6防6吃了。。)

回复 2楼我爱姑妈的帖子

这么算的话,我还是把武器升级稍微划算点,玄天石头我每天光副本和刷BOSS能搞一两个吧,幸运留了半组了,新武器9上10的几百万也能省下来,刚好把87的石头换掉~

另外一个67级小天道,装备孔没开全,法宝没开始砸,5孔,10.6W战,7.3W防,我只用来刷材料和补刀,除了法宝孔开齐属性砸满之外,怎么打石头比较合适(我记得阁下是卡69的牛人,求指教一下)

谢谢楼上的经验交流 在此感谢

回复 2楼我爱姑妈的帖子

这么算的话,我还是把武器升级稍微划算点,玄天石头我每天......
微笑刺客 发表于 2011-10-7 6:16:00
呃 你那个号 先确定要走啥路线。  打石头  现在流行的大概就是3种(这里说普通的魂石)攻防型( 防御装绑定属性防御, 魂石全部36,攻击装全部54,法宝2X54 +2X36或者 4X54)
攻血型(攻击装全54,防御装全绑定属性生命, 然后24个孔至少打16个 生命540石头) 法宝还是已攻为主。

四不像型(攻装几个攻击 几个会心等级,  防御装绑定属性几个生命 几个防御, 魂石几个生命 几个防御)。

回复 5楼我爱姑妈的帖子

我是走爆攻路线,基本不和人PK,只刷材料和BOSS补刀,应该怎样比较好呢?

噢 这样简单 高攻击就行了 全心神 然后全部54攻击。 可以的话上攻5,攻4,攻3玄雷。防御装打防御36就行了

........................赚几分、

这几天又整了一下,攻击装基本都洗了九星,都是心神会心攻击会伤,血和命中什么的一条没留,打了54攻,其中一个戒指打会心18的,防御装打算每一个打一个540血石头,其他36防,全身玄雷都是攻击的,其他不知道还有什么要改进的了。
发新话题 回复该主题