发新话题 回复该主题

80+逍遥求鉴定。 [复制链接]

回复 16楼wshidshen的帖子

攻击6%会伤12%,全紫仙,全部9星,这还需要你说?我也知道这样我能提高,会玩的人都知道,我还来问什么?但是可能吗?有必要吗?还有别拿这个游戏最最封顶的属性拿出来说话,因为那不属于你,也不属于任何一个人,难道差一些就是废号,除了你们区第一的逍遥,比我高那么一万的战斗力(排行榜我显示32万5)别的逍遥都比我菜,难道都是废号?我到想问问你,你这么会玩,吧你的号数据说以下,顺便来个图好吗?来求鉴定,不是让你来告诉我攻击6%会心12%全紫仙什么的,这些是个人都知道。还有你最前面说你们区那个第一天道,会心等级2500+。会心伤害480%,我就这么和你说吧,我们区前5个天道4个在我们宗门,战斗力34万5到,36万8不等,我把你说的这个数据说给他们听的时候,他们就回我2个字 ,S  B!明白意思了不?人家说全身12%的会心伤害也到不了435%,我自己是逍遥,我也算过了,逍遥最多也值能堆到460样子。所以说,你什么都不懂,还来这边给我说教,还说我装B什么的,我只是实话回答你的说法,还说我装B了,有点能耐行嘛?还有我告诉你,主要属性9星就可以了,别的8星和9星区别根本不大,你又懂不懂呢?攻击6%会伤的玄雷的确有而且非常非常少,基本要1.5E一个,更何况12%的会伤?如果你根本什么都不懂,就不要来我的帖子装自己多能耐,因为你第一次回帖我就知道你在吹牛,而且吹的一点技术含量都没有!

请教下你那2500的会心和480的会伤是怎么加起来的

请教下,攻击装哪些属性必须洗到9星, 防御装又哪些属性?

另外堆会防等级, 是6件防御装都2个会防等级 9星, 然后打多少个会防3星石头? 这样的天道会减很少 会不会在出会心伤害时很惨?

回复 22楼q19820212q的帖子

这你就得问16的大神了,因为我的418%在他眼里是个废号而已。

回复 23楼wiremap的帖子

堆会放的天道,就防着天道的瓶子就行了,还有,碰到全会心等级的逍遥会呗爆的恨惨,因为会防永远堆不过会心等级,而且,逍遥有爆发,会心等级可以到2500+

回复 23楼wiremap的帖子

现在很多强的天道,堆了会防还防御装洗减伤的,放弃防御的,这样就算被爆也不会太惨,只不过防御会变少,挂不了困4,所以都有一个防御的法宝挂机!!

ttgggghhhgvcddhhhjkuygv

我们区逍遥攻击能力有36万还是37万的,楼主才31万,这个很绍明问题的

5万战斗力折合 5千攻击呢,

看完之后顶一下 表示没看懂 新手

我只说一句,不是每个人都玩的起全九星紫仙15,打14个攻6会伤12玄雷的号的,补充一句:数学这门学科确实很难,不过我高中之前都是还能考及格的......
发新话题 回复该主题