发新话题 回复该主题

求80天道咒师加点图 [复制链接]

银光图片
RT   ,求80+天道咒师加点图。 昨天刚升80 , 防装没换,血才3.3W ,战斗力19W ,感觉好低。攻装都是+10以上洗好的,攻5雷3个,攻6 一个,没卡阵符。求加点图,和堆血的方法。

您所在的用户组无法下载或查看附件
不知道 这样 可以不

回复 2楼928235277的帖子

属性点的图 ,有没有?

您所在的用户组无法下载或查看附件

垃圾号 不要笑我 偶是穷人 偶也不会玩

就是这个, 给个全图。

大侠,说句话别介意。 你那装备加属性点必须是全攻击。 一般来说是副本号。。。

楼上的美女 为神马不加魂引  轮回还加5点。。美女你OUT拉。。轮回加1点就够啦 6秒钟。 现在轮回几本一出来就被洗了。 跟无极打6秒的时间也足够回血了。 1点轮回 8点封魂 1点混引。

春风好 还是纳气好? 很纠结。。。

回复 2楼928235277的帖子

你的技能加废了

回复 8楼andyjane的帖子

老大, 给你的属性大图我参考下。 你说的确实是。碰到操作好点的咒师,轮回一出来就给洗了。

看看

上面的 垃圾  别瞎交别人 你会玩不  轮回满 在同等装备下 轮回不满  会很快被秒的 除了你 跑路  魂引是要加1点的  无敌结束时 给他已下 下6秒足够了  不过副本玩家 用魂引 没用 想PK先吧装被 都整好  那才重要 如果不知道怎么弄 去我帖子里 看

13楼的2请问你会不会玩呢?我就很赞同楼上的那个1点轮回8封魂说法,因为这也我的加点方法,现在讲究群K,轮回一出就是被破灭。跟无极逍遥打6秒也能回满血了,想跑想留轮回+无敌绝对够用了,还有个说法,都把你逼到 开轮回的地步了,你感觉多了3秒有什么作用吗?骂人家垃圾.不想想自己

轮回一点.我绝对支持.都元婴了还是这个点.唉唉.不好怎么说

咒师对咒师,经验好点操作好点的,轮回再高也没用。因为直接给你洗了。 轮回对煞妖, 无极还是可以 的。
发新话题 回复该主题