艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑窝窝头 [复制链接]

我买的正版,数字板50元,现在我同学都用这个破解不要钱,他们都笑我,我那个气呀!
最后编辑东方小羽 最后编辑于 2011-10-09 17:28:16

回复 1楼gaohui1991的帖子

已经反映啦,为了避免更多传播 图我删除了

让他们笑去吧,等将来外国单机不再进入中国,中国单机游戏研发公司都倒闭或者转行做网游去了,没有单机游戏了,他们就等着哭吧~~
将来版权维护越来越给力的时候,我看他们还玩的了盗版不~~

回复 1楼gaohui1991的帖子

你的行为很值得人怀疑!明显是在传播这破烂破解器!

回复 2楼东方小羽的帖子

版主大人,这家伙的行为十分可疑,一定是另有目的,意在传播这个所谓的破解器!

正版才是经典

你才是炒作,我都买过了,今天是应为同学都笑我,说我花50元真够呆地,我才一气之下举报的!头像是应为我一开始发图片发不出来,限制了什么0by什么的我才出此下策,我现在就把头像换了,哼!
最后编辑gaohui1991 最后编辑于 2011-10-09 18:54:35

你才值得怀疑,我只是好心通知仙五官网,你干嘛把我说成这样!你好讨厌!

楼主不必理会凌宵剑圣,此人颇爱“特立独行”

坚决支持正版!只有我们的支持,仙剑才会越做越好!

回复 8楼gaohui1991的帖子

修改器你亲自试过?你试过并且成功了为何还要买激活码?

回复 9楼kingsoft2010的帖子

呵呵,你还真相信这个所谓的“修改器”了?我就是喜欢“特立独行”,也比那些背着说坏话,不敢光明正大站出来说的人好,你说是吧?

我只是跟楼主说:道不同不相为谋,与你在此事上争吵毫无意义。这跟相不相信修改器没有任何逻辑关系。还有“特立独行”没过错,但是要有度,众矢之的不可行。
发新话题 回复该主题