发新话题 回复该主题

义气声望 [复制链接]

本人玩这个游戏时间不长还不到3个月时间 也许我下面提到的方法老玩家都知道,但是老玩家没有来这里告诉那些不知道的新玩家 我在这里鄙视那些知道不说的人..

当我50级了游戏出了个任务是收一个小弟 可我喊了世界好几天没有人搭理我,当我打开声望兑换里面 各种符都可以用义气声望兑换 眼馋啊 可我又不是RMB玩家 没有钱去商城去买
于是一直在想 该怎么样能大量的通过义气声望来得到这些好东西

通过我不懈的努力终于让我发现了一个方法就是建小号当自己的小弟 于是我有了自己第一个小弟 任务也完成了 每天带小号做任务 终于我也有2万的声望了 兑换了几个符 感觉赚大了 后来我又想多带几个小弟 可我的电脑最多开6个号 小弟现在最多带3个就算全开了也顶多是3个小弟 每天所得到的声望也是有限的,我就在想该怎么样才能得到无限的声望呢?

终于在昨天我想到了一个方法
实验了一下发现太棒了

现在把方法告诉大家 可能好多老玩家早知道的 但是都保密不说 也懒得说 都在看我们这些新手的笑话

首先你的大号要准备好多见闻
然后开一个小号交易给他3套 加他为你的小弟 一定要1级就加啊 然后大号去桑星岛找个离安全区比较近的地方刷怪组上你的1级的小弟 大号开始刷怪 小号去把3套奇闻兑换完和答完题就25了 每个人物刚上线可以得到100绑仙 去商城花30买一个空间符 传送到大号身边,因为等级低刚过去可能就死了 点地图复活 就到了安全区 桑星岛的安全区就在地图中心那里 几分钟时间就30了小号会有一个对大哥的评价 当然点好评了 然后小号下线不要删啊 另开一个小号按前面所说的方法来做 这样等一个达到30给了好评就下 大号点开除小弟 可以再带新的小弟 可以无限的带小弟 无限的 得到好评 每个小号到30了大哥还会得到一定的经验奖励 这个方法也可以是刷经验的方法 每个小号下线还有一个问答 第二天登陆游戏还有一个7天风火轮 可以交易给大号 也可以算是一个刷钱的方法

这个方法 集 刷义气声望 经验 钱为一体的 有时间的玩家可以大量操作 没有时间的也可以 因为大号刷怪从25带到30几分钟时间罢了

呵呵 好了目前就发现这个方法 以后再有新发现 我会再次告诉大家的

==============================

楼主是小偷 大家小心 这个人 他的帖子 是剽窃我的 丢人啊

从注册时间来看 还是个 老玩家啊  你们这些老玩家都和他一样吗 认识他吗?这个是小偷啊 作奸犯科的人啊

骗子还有脸说别人是小偷 什么几把社会啊 你TMD真有脸 你骗老子好几次了 公布你个答案都不行啊

回复 4楼gezhiwei19811的帖子

那你至少应该写上转发的 可是你呢写了吗?没有吧?这是典型的剽窃 你知道吗?

还有就是 我骗你什么了? 我认识你么?你认识我么?

回复 2楼dagezi1980的帖子

我看了,支持原版。
发新话题 回复该主题