发新话题 回复该主题

百 油的赚钱真不是一般的强 [复制链接]

开始5173卖仙石~接着卖灵石~在接着在游戏里刷材料和玩家一起卖材料~
天雷不好爆了~冲值送你~
现在幸运又不好爆了~在过几天冲值送幸运又要出来了~
现在都没什么人玩了~想杀人都找不到几个

回复 1楼2598923的帖子

你去 征 途 吧 只要你有钱想杀谁都可以 没钱就当 孙 子 去 吧

是啊。 我4个元婴号。 现在1天愣是连5个幸运都出不了

回复 3楼q359737678的帖子

你要一天出100个 那幸运还有人要吗?还能值钱吗?

回复 4楼dagezi1980的帖子

幸运有人要是肯定的,但是价格会爆跌的,物以希为贵,竹子是永远不会降价的,并不是每个人都有特么十几个终极聚星,我开了不知道多少仙缘了,特么,开出一个豹子,两本三转,还算运气够好的了,我一个朋友开了十五万绑定的仙石,连个三转都没有,我这次国庆领取的仙缘居然开出一个终极聚星,

回复 4楼dagezi1980的帖子

幸运有人要是肯定的,但是价格会爆跌的,物以希为贵,竹子是永远不会降价的,并不是每个人都有特么十几个终极聚星,我开了不知道多少仙缘了,特么,开出一个豹子,两本三转,还算运气够好的了,我一个朋友开了十五万绑定的仙石,连个三转都没有,我这次国庆领取的仙缘居然开出一个终极聚星,
发新话题 回复该主题