发新话题 回复该主题

发个69结丹咒师的图 竟然玩不过血咒 [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件
  图为本人所练的号        对方会心伤害 291%  血7。7万  防御3172      会减153%      ,可打到最后 玩不过人家   PK 五次 全输  。。。。

垃圾没弄好

结丹的我走会防路线,改点打无极的(一定注意看是打无极的),还是有很大提升空间,特别是闪要提上来,会防与血也是低了点,主要是因为炼属性全加到洗髓那去了。反正没事乱加的点,觉得还不够好,以后会改进这样与牛无极对轰还是很难打,结丹无极控技能太多了,因为装备太烂了没一个仙品。上次还掉了个攻五生命五的时装,血就降下来了,
狗 日的我的二个攻五防五玄雷,就只差六块RMB就弄到了,可惜人算不如天算,以后有机会B Y充值再送玄雷就弄几个,没有就下线旅游去。
你想一想,攻防再加上10%或是更多,大家都不出爆会是怎么样的。身上玄雷也不全是攻防属性,攻四的还几个
因为上次充值出错,得不到二个送的玄雷,所以我不玩了,嘎嘎
反正就是一个半成品号,别见笑

再看一个更极品,更垃圾的剑仙号

这结丹剑仙号就四个攻装强到十,防装全强七八左右,唯一感觉有用的就是1600的闪,其它的都是乱弄的,一个符都没上。一般牛B的人只要打中二下玩完。我见过天道速度有30%以上的,我打算弄成1600的闪加上30%的速度,哈哈一奔跑中的杀手,有时让人晕了,别人打几下也没打到。如果我本身高攻高爆,闪那几下是不是已经决定胜负。
当然这只是我的想象,我懒得去弄了。
闪的确有用,只是没有真正去试过,呵呵,记得有一次血色打个金刚,我一个引剑,一个剑芒,再一个分光,三个技能用完他竟然一次都打不到我,最后让我垃圾剑仙杀了,真搞笑

再看一个更极品,更垃圾的剑仙号

[attachimg]105956[/attachimg]这结丹剑仙号就四个攻装强到十,防装全强七八左右,唯一感觉有用的就是1600的闪,其它的都是乱弄的,一个符都没上。一般牛B的人只要打中二下玩完。我见过天道速度有30%以上的,我打算弄成1600的闪加上30%的速度,哈哈一奔跑中的杀手,有时让人晕了,别人打几下也没打到。如果我本身高攻高爆,闪那几下是不是已经决定胜负。
当然这只是我的想象,我懒得去弄了。
闪的确有用,只是没有真正去试过,呵呵,记得有一次血色打个金刚,我一个引剑,一个剑芒,再一个分光,三个技能用完他竟然一次都打不到我,最后让我垃圾剑仙杀了,真搞笑

回复 2楼aa260651302的帖子

- -竟然还真有卡69的剑仙。

lz你是天道阿。说白了就是剑客。  结丹无极那是战士。  现在随便一个卡69的无极都是5000+的防  你碰到牛人。  6000+的防!   5w+的血!  你对轰最后还是死。

不过你这号的功防的确很高

回复 1楼liuzixiao11的帖子

应该都是没有开无敌的情况下吧。你对手的会心等级多少?
lz你会心低了。 再+300会心  血奶妈就能被你暴死了。

真不知道你们会不会玩 都是落后的打法
发新话题 回复该主题