发新话题 回复该主题

给所有目前在玩凡人的一点建议,大家赶快看啊我估计这个帖子也会... [复制链接]

建议大家 不要存太多的钱在身上 不花的  花不了的 还是卖掉是正解 我曾经玩蜀山这个游戏是全区第一的富翁啊 那时侯好多人都要买我的号 给价最高的都达到2万元 可我实际上身上和仓库里的东西价值RMB10万以上 最后没有卖 可是 问题来了 一夜之间 蜀山更新出了个刷钱的BUG 我的10万RMB的东西和钱,全部变成废纸   最后蜀山游戏关门了 我去法院起诉了蜀山游戏的代理商 最后败诉  其原因就是当出现这个刷钱的BUG时我也参与了 

后来我玩了这个游戏我不会再犯 玩蜀山的错误 有钱就挂5173卖掉 决不在身上带太多的钱和物品 虽然现在我在游戏里的排行榜上没有排名  但是要是出一个通过凡人赚的钱谁多的榜的话 我一定榜上有名 这个游戏我已经玩了快3个月了 一分钱没有冲  通过5173卖掉的东西和灵石 得到的RMB已经超过3000了 要是按现在的比例 3000RMB 要多少灵石呢 你们会算吧  大家都听我的吧 凡人不会太长久的 我估计最多再有2年就关门了 不要等将来游戏关门你身上也和我当初一样   打官司赢不了的  凡是目前这个游戏里的富翁们  哪个没有利用这个游戏的漏洞来赚钱呢? 只要你参与了,柏油就有权删除你所有资料 打官司  我就是例子 输  因为我经常参与 游戏的种种漏洞来赚钱

你TM不装B要死啊?

此人就是个B王

舆论自由啊 各位

2个月赚8000RMB的路过!

晕了

这个游戏还能开两年。。。。估计过了今年就只有几个脑子有问题的还玩
发新话题 回复该主题