发新话题 回复该主题

网一 休闲 为痴(杀神)“当归” [复制链接]

还有你要是觉得血色能群P,你心里不服气你找BY。你叫G M声爹人家说不定能给你改成血色是单P模试的,你没那本事就别乱叫。

还有你要是觉得血色能群P,你心里不服气你找BY。你叫G M声爹人家说不定能给你改成血色是单P模试的,你没那本事就别乱叫。
kcqdnpdnp 发表于 2011-10-14 21:04:00

估计你就是那单P被我秒杀的菜,狗仗人势,人多了 能混着杀个人的找找心理平衡,我给你安慰~~~
一群人打一个,这没什么,输了也没什么
看不惯的就是那明明是菜鸟,还说什么别人一个人打几十个要换线的是垃圾,应该学某某某,一直被一群人杀也要一直进去受虐,莫非没人的会就该一个人被你们一群人无限杀,他换线就是垃圾?
要不要,直接下次单P时我脱掉装备好了,免得让你输了心理不平衡~~~

都别说了 消停了吧 玩的游戏 网游 我们是垃圾 好虎架不住一群狼 你再牛也不行 我们不敢和你单练 我就在这明说了 你就安稳点 当你的独孤求败 就行了 高手何必和我们这些菜鸟一般见识呢

行,我是秒货。明天我血色在你面前你秒不死我你删号?敢吗?第一人。???要是你秒了我我删号在给你一亿你敢赌吗?要是你不敢请你闭上你那放毒气的鸟嘴行吗?

无聊  顶杀神回来吧

我是杀神,首先感谢大夫的帖子,和大家对我的关心!但我还是说一声对不起,以前兄弟们对我的照顾我心里都记得,但我还是不回去了,就像血红说的一样,我从来没为宗门考虑过,像我这样一个不为宗门考虑的人,回去也做不了什么贡献,还可能因为我把宗门带散!在这里我祝大家游戏快乐!以后还是兄弟,有事您说话!
再有就是,结丹下第一人,你可以改名了,叫凡人里第一人!呵呵!说的是啥你懂的,我没时间跟你斗嘴,你继续CNB吧!

我就不明白了.都是大老爷们.有什么解不开的疙瘩?咱俩谁都认为自己没错.你岁数大.我找你先说话了.没理我.从新组建群的时候.我邀请你了.也没理我.我该做的不该做的都做了.我还能怎么样?咱俩都是大老爷们.都有面子.咱俩还都认为自己没错.我都不要面子了.你还是不回来?就是不想玩了?这么多兄弟不要了?咱们原来开玩笑的时候说过.不知道你还记得吗?咱俩都是为49还继续玩这个游戏的.没想到你先不玩了..这算背弃兄弟的诺言吗?我这个人不会讲什么打道理.但我该说的都说了..你要真能狠下心来.不要我们这些兄弟了.那就当我放屁.当你没看到这些话.

你不用给我讲什么大道理,你没错就没错呗,你做的都对,那就别为了一个范了这么大错的人浪费时间了,我都成一个背信弃义的人了,咱还说这么多做啥!再说一句,认为我还算是个兄弟的以后有事喊,认为我是一个背信弃义的那以后当谁也不认识谁!

就当我什么都没说.

我就想问问那个美女头像的是男还是女。其他的与我无关。纯属路过。

电信一区路过。。。。。作为路人,看完后  就是仗着人多 的 那种感觉,尤其是 有 一 个 人,有点 势力小人的感觉。。。。
发新话题 回复该主题