发新话题 回复该主题

煞妖元婴大家是怎么加技能的?求高手!! [复制链接]

柔风决和明王决分别怎么加?有没有全加闪避的?如果防装上都敲闪避再配合柔风决8级再三转我算过起码闪避在2500以上就不知道PK能闪避吗?

回复 1楼大果冻的帖子

闪避和命中是矛盾体。你闪避高。别人命中高。其实是没区别的。如果你全闪避。别人加一半命中你的优势就出来了。pk效果不好。单刷怪物效果好。

防装备上都可以敲闪避  命中是攻击装备上敲 我想一般不会有人在攻装备上加满命中的!煞妖防御本来就低如果闪避到3000以上一般元婴1000多命中应该打不到你吧

我试过了  不开技能 我闪避有2900多 (我有6个玄雷是加93点闪避    石头全打34     防御装洗两个闪避属性  外加宗门  那时还没有永久宝宝合体)技能到5点就上4800左右 (5点技能加60%,外加350点左右具体忘了)
pk效果就是 出现几率与2900的效果也差不多了  能出效果好 不能出你就是菜 注意闪避是要讲究出不出 而不是一定出的  当然对怪物 2000上足以了

最后我狠狠心 把技能洗成8点就是加90%  外加500点 到了 快6000了 结果我现在还是换成明王8  柔风1

回复 4楼fengshj1的帖子

妖煞70法宝用珠子还是镜子。我看好多人用镜子。高手全面解析下。?时装全吸收好吗?

煞妖应该以那个全洗收 你防怎么加都不会高
发新话题 回复该主题