发新话题 回复该主题

电一天星 真仙界骗术揭秘 天星城的进来看下啊 [复制链接]

银光图片
今天早上卖本3转都有人来骗   我就郁闷了   先说好4000W+5个紫玉  先是给我4000W+5个紫玉 放大交易界面上,然后点交易   不知道为什么   交易失败, 然后重复了几次 都是这样,我还以为又是游 戏的  问题呢然后仍我4000灵石+25个紫玉  马上点交易    我就无语了 ,要不知道知道真仙的派脑子是出了名的  小心的看了下就中招了, 果断以后不能和真仙的交易啊  ,怕怕
您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

沙发自己坐

妈 的 你前面还有名字呢?不是叫XXX龙薇儿吗  这样诬陷人 哥也会 随便截个图  很简单

楼主 为什么不把名字 全部截图完  你想掩饰什么   那个是你自己建的小号? 来诋毁敌对宗门的名声呢 ?没必要吧 这就是你的素质 ?   麻烦你把截图名字前面的也截全了 在发   谁是谁非 大家来定

你 真 他 妈 的 脑 残 啊1!!! 4000W+5个紫玉精买你的三转!!!!你脑残没有人跟你一起脑残的!!!!现在三转什么价格你**啊!!!! 你 真 他 妈 的 B  痒了 出来找 日!!!!!!!!

挖靠  几个真仙的SB来骂我了   骗了人多光荣啊  那天你门不是在千里上说  骗你就骗你  怎么样把  被我门骗只能说 你傻    哈哈   真仙的   强力宗门呢  搞不过了   顶不住了   好怕哦   别吓我啊

灵缈的路过  等合区你们就知道怎么死的了

为了弄明白谁是片子 大家可以结合第一个密语的图比对一下自己的聊天框 注意“龙薇儿”的“龙”字是和个人框左沿对其的 只看第一张图答案一目了然
但是根据第二章图我也做了下试验 截图是从物品名称的第二个字中间开始截开的 而与这个位置相对应的交易人的名字当中的第二个字就变成了这幅图当中的第一个字 也就是说这第二张图“龙薇儿”前面还有一个字

很显然LZ在用下三滥的手段搞人而已

楼主 傻 B 鉴定完毕

又试了一下第一张图 原来根据LZ的截图 名字也不是从第一个字开始的
发新话题 回复该主题