发新话题 回复该主题

大家都去抗议 消费礼包 [复制链接]

每个月都有 这个月突然就没了 连个通知都没有。这不是在 坑骗玩家吗? 大家都去 抗议提建议 给提暴 电话给打暴 维护我们自己的权益、、

顶你!!****什么垃圾游戏 一直都有 这个月没有 也不提前通知 我草他吗大爷的柏油!!穷疯了是吧?开不起网游就别乱搞 ,现在搞得人人卖号,估计RMB玩家也被你们这些人搞烦了,感觉不是我们在玩游戏,而是游戏在玩我们!我们8区的人集体抗议,删号!!!!!!!!

顶你!!****什么垃圾游戏 一直都有 这个月没有 也不提前通知 我草他吗大爷的柏油!!穷疯了是吧?开不起网游就别乱搞 ,现在搞得人人卖号,估计RMB玩家也被你们这些人搞烦了,感觉不是我们在玩游戏,而是游戏在玩我们!我们8区的人集体抗议,删号!!!!!!!!

顶 鸟B柏油

顶八区的兄弟,号也卖不掉了,我战斗力30W,防力31W,双线八区,卖号只值100元,草,删号走人

BY有说过每个月都出消费礼包么?有出过这个月有的公告么?都没出还怪人家BY干嘛。
等BY说了这个月有消费礼包结果不出再来叫吧

同意楼上的 一切都是楼主自己的想法 请不要让别人知道你是傻瓜

谁让你们花钱 的  死了也活该   我就不花钱  大不了不玩这游戏

回复 8楼991723782的帖子

呵呵 楼上的阿Q精神很到位啊
发新话题 回复该主题