发新话题 回复该主题

关于这次更新本人的见解,勿喷 [复制链接]

已阅。  批准发表至新浪头条。

中国的游戏都是圈钱圈钱再圈钱    无非就是想要钱

电信一区算是人流失少的了,但是版本已更新,卖号的一堆,不玩的一片,也快要合了。

送紫玉晶送紫装是最大失误,人家花了几万的才玩几个月就和平民玩家拉平了,谁会继续冲

很多平民玩家也不在乎那点紫玉,因为有些人不过喜欢刷刷副本,白油根本搞不懂玩家的心态,本来为了拉人,结果气跑了一批不是贪官后代和煤老板房地产公司后代的普通rmb玩家。

继续充钱,呵呵,2个月后,白油又开始打卡送幸运和天命之类的了,除非是钱多的没数的,或者脑残的,

回复 39楼650721的帖子

我不把你当人看 你骂什么我都当是狗在汪汪叫

这游戏最后就剩下不到10%的rmb,和大多数的混日子的玩家。

根本没有阶层竞争,花几千和不花钱一样,满区几个rmb,养一群废物客服和技术人员,你那服务器质量值得哥花钱,我三个房子,都有宽带,哪一个除非挂机,操作中,都会半个小时掉线一次以上,你说,我冲了,是不是对不起我自己

回复 39楼650721的帖子

请你不要污染我的帖子 滚

关于楼上的各位的问题我有一个自己的见解 网络游戏是不可能一成不变的 而目前的代理商门都没有打算把一款游戏做成当初的传奇那样 都是抱着做几年的想法 这个"几年顶多就是4年"因为现在游戏太多了 如果一款游戏开的太久 就会有太多的RMB玩家,下面的禁不住要问 "RMB玩家不是越多越好吗?"实际上 如果代理商真打算把一款游戏做上个10年20年的话 他当然希望RMB越多越好 可是 目前的这些游戏的代理商门 他们根本就不存在这样的实力 服务器大多数都是租的 租赁服务器一般都是一次性5年的 没有一年一年租的 "这个我为什么知道呢?因为在07年的时候我和几个朋友开了奇迹的 私 服 后来开的很好 就想做大 就去租服务器 结果答复最少5年 "而5年的费用却不是一个小数字
我猜测柏油凡人这个游戏也是5年的服务器 任何游戏刚刚开发出来的时候都是前期有大量的玩家会投入RMB 随着时间的发展 那些投入RMB的玩家们 装备都整的差不多了 就象这个游戏 前期 好多都+15魂石全满了 这样的玩家是不可能再次冲钱的 可是代理商有老婆孩子要养 他不会因为你冲过好几万 而对你有多大的照顾 10万20万在玩家眼里可能是很多 可是那毕竟是毛毛雨啊 现在工资收入都那么高 靠20万是养不起这些人的 所以当一段时间 冲钱的都装备整好了的时候 他就开始想对策 代理商不会一下子把那些花钱的怎么样  他会慢慢的 让你感到不好 不愉快 这个就有了前段时间的全民紫装  他的目的 只是为了 后期的 铺垫 再发展就有了现在的 +18 打造放上紫玉 100%出紫装  看贴的各位 难道你们会认为 这已经是最后了吗? 如果你们这么认为 那就大错特错了 
这个打造 也是在铺垫 
其目的 是 整顿材料市场 前段时间 因为打造花钱太多 好多人都不打造 都把材料卖掉了 可是花钱的再多 也不可能买完所有材料  造成了 材料大量贬值 元婴材料 原先8-10才能买一个 结果4万都卖不出去  柏油如果不出对策 这个游戏就真的黄了 于是他出了 打造0费用 
其目的就是 提高材料价格 因为打造不花钱了 就会有前期好多人因为打造费用太高不打造的,选择不卖材料 自己打造 这样下去 材料就会开始升值 "各位看家禁不住又要问,材料升值对柏油有什么好处?在这里我不多说,懂得人明白就好"等大家 都不卖材料了 我预测会出现大量的材料流入市场 这批材料怎么来得?各位看家自己想 

估计再有几个月我往多的说的 呵呵 柏油会再次更新 打造装备不用放紫玉 100%出紫装 强18 会卡15 这样就会有一部分人装备都强18了 当然这些人都是RMB啊

而不花钱的玩家门能有一套+12的旧已经不错了 少数人会强15套 

可是问题又来了 
现在好多卡46  69 的因为装备好 一样可以欺负那些不花钱玩游戏的人 这些人是非RMB玩家 
前面好多人 说柏油让非RMB无法玩 你们错了 元婴也可以 穿装备的 假设你现在防御是5000 一身+12的紫的话 如果再给元婴整一套 防御也是5000 元婴给主体提高20%的属性 这样你的防御就是5000+5000X20%=6000的防御 这时候 那些卡 49 69 的玩家门还能想怎么欺负就怎么欺负这些非RMB玩家吗? 这个 难道不是柏油在为非RMB考虑?

呵呵 

说的有点乱 以后再更新
发新话题 回复该主题