发新话题 回复该主题

柏油啊花钱的号不如不花钱的这加我怎么玩 [复制链接]

我大号昨天充了500元 80的装备6件一件都没加到18都掉10了  多了5个石头就给小号 小号没充过1分钱就用送的石头16 17 18 竟然成功了!!你让我情何以堪啊!!!起码你充值100元加个百分之5的成功率呢!或出18的符500元以下我都会买的 我原15的都是用终极符的  现在你让我怎么玩?

那都是梦,上十八必须垫手,否则你会比别人多花三倍甚至更多的钱

回复 2楼libin521na的帖子

咋垫呀?高手

回复 3楼天道,菜鸟的帖子

十五上十七都用加十装备精练垫,连续失败几次再上你的主装,十七上十八也用精练,前提你要有用不上的十五装备,不放天命直接精练上,成功率%30,如果失败,换主装放天命上18,如果垫手装成功了,那不好意思再浪费组精练上十七让它失败吧,如果又成功了,那继续垫手装用精练上十八吧,如果还成功,那大哥我建议你去买张双色球,后面这都废话,揣摩下前面那些话吧,一点小经验分享给大家,别着急别上活,等你上到18会有飞一般的感觉,我兄弟戒指失败七次还砸呢,别象他那么虎,

百游 的垫手都****扯蛋。。直接幸运堆吧。。

有同感~~花钱越多的 越上不去~~~我 武器上18已经失败5次了~~~戒子1次~腰带一次~~衣服2次还好 衣服上去了~~手套上到18~还有上面那哥们的 垫手方法对上18没用~~~举例啊~~~前天~~我准备了 45个 天命~~3件装备~~武器~戒子~腰带~~正常垫手武器 戒子上到17~~腰带在16-17时候爆了~~我紧接着放上戒子~又爆~我想这回武器应该 没问题了吧~~结果还是爆~~~~郁闷~~~~~~还有一点  仙品 装备 上18 好像比较困难~~个人感觉啊~~~

这花500块叫花钱啊……准备1W块吧至少。。。

昨晚宗门有一强力号全身掉到10了……

要想玩下去 就准备跳更深的坑 你HOLD住不

还是你花的钱不多,花5万砸18,你就感到轻松了

还是你花的钱不多,花5万砸18,你就感到轻松了
巴乔 发表于 2011-11-4 0:12:00

还上楼上英明。非常了解BY的想法。

我的仓库号也弄了一身垃圾紫,结果用他送的青石头,把强度属性洗的好的要命,虽然我不会去加18...这会还剩8个呢,全身强度属性都洗好了- -!

大号和一个卡结丹的号,唉,不谈了...
发新话题 回复该主题