发新话题 回复该主题

凡人最NB的职业。非RMB的首选 [复制链接]

现在论坛都在说哪个哪个职业厉害。。呵呵,那就先说PK。五行。虚天。血色试炼。资源战。这些活动。估计单P的不多吧,几乎都是组队,战士估计是最糟糕的,,永远在前面当炮灰。逍遥可以隐身。。PK起来是在战士后面的炮灰了。。。天道。12码的攻击距离。攻击高的。。积分估计都在天道这个职业上了吧                               PK的优势。。。天道-咒师         打BS。。。战士的防御在3个职业里面是最高的。。。可现在出的紫色BS。同等级又几个战士能抗住?就算能抗住。。呵呵。估计攻击也要不够(特NB玩家除外。。毕竟那样的少)。天道。用宝宝抗住。远程攻击,,呵呵。。好象许多人。都能单条。        BS的优势。。。天道-咒师          对于刚玩的玩家。想单挑副本。逍遥和战士想单条副本的难度也不低。。主要是最后的BS抗不住。。。天道——咒师。有个回血的技能。。好NB。。相当于多加1000多的防御。。    副本最具优势的职业 天道-咒师      以上说的不对的可以提意见。。。                  单独PK。。各说各的。。。不发言论。。免得惹来口水

再添加一点。。打怪挂机。3种职业在一个地方挂。。呵呵。。的经验和解冰最多的。。天道。。真是占进一切优势

楼主分析的很精辟。很有道理。

我就喜欢回血。  FB ,BOSS 省了大药。

补充下,天道咒师也是RMB的首选 。   没钱想玩好任何一个职业都难哇。
最后编辑天道天煞 最后编辑于 2011-10-31 12:00:51

没有NB的职业 只有LJ的玩家

挂机总是被抢怪

说没有nb的职业 只有垃圾的玩家的那位,你觉得你说的对吗? 剑仙没改版前,给你同样的装备,同样的手法,你能杀死谁?要是剑仙nb 为啥改版前,清一色全是 咒师。。玩逍遥的都是 煞妖,难道玩家是傻子吗,不会看哪个职业的技能优势吗?
最后编辑sjt00321 最后编辑于 2011-11-01 02:07:19

楼上的意思是人物属性厉害了?  那要技能干嘛?直接都一万攻  你打我一下  我打你一下 好了 还是看玩家操作的

..楼上的几位。如果说PK啊。。看天南第一修士的争夺吧。。网通大区。还没有战士争到过这个称号。你们说哪个职业PK最垃圾啊。。。。。。。。。

4楼的朋友。。你一直都回复各种帖子。。相信一定能看到。。。以上所说。。哪一点说的不对。。可以挑毛病。。别只是说。。没有NB的职业。。只有垃圾的玩家

谁说天南第一没战士.....你是不是网通的....蛋疼...

10楼的朋友。。请别蛋疼。。网通大区(是大区。。和区以后)。的确没有战士出线,历届的第一修士。。是能查的。。请你再回网通大区看一下
发新话题 回复该主题