发新话题 回复该主题

后续 [复制链接]

银光图片
我这跟你窝在家里。可以好几天都不出去。上次****妈叫我跟她上街。我没去。我喜欢靠在你大腿上看电视。上年的冬天吧。我刚从金华回去。没回家。直接去了你家。
然后穿的很少。吃完晚饭。我就坐沙发上看电视了。挺冷的其实。你知道我冷。然后就拿来毛毯帮我们两个裹起来。
我其实很喜欢那种感觉的。太多了。我留恋的太多了。
那时候的我们想方设法在一起。请假。装病。
现在想想挺不容易的。真的。
那天。跟你朋友吃饭。你喝醉了。没让我碰一滴酒。
然后我去开了房间。你一直在吐。我心疼。你摇摇晃晃在床与洗手间之间晃荡。我扶你。你说你自己可以。让我去玩电脑。你还一直在吐。宾馆老板娘端来浓茶让我给你喝下去。
看着你那个样子。都哭了。心很疼。后来你朋友他们来我们房间。你一下子清醒了。
你说你没醉。你怕我受伤。一直不睡。他们走了。你一直在说什么你知道么。
你说。你不会让我受伤的。你会保护我。然后你就一直坐在门边。我让你睡觉。
你嘴巴里一直在嘀咕。我都听不清。
然后我哄你到床上。哄你睡觉。你像个小孩。
那个夜晚我永远都忘不了。
心很疼。我要照顾你。

您所在的用户组无法下载或查看附件

小白曾说过 弃我去者昨日之日不可留

回复 2楼风渡尘埃的帖子

晚上你们还打架不?我去看看

回复 3楼kcqdnpdnp的帖子

不一定哦,如果你肯去挑事我们一定会去的

回复 4楼风渡尘埃的帖子

那我今天晚上就挑点事

回复 5楼kcqdnpdnp的帖子

让我们把猥琐进行到底

回复 6楼风渡尘埃的帖子

这个可以有~

:网通这么激情 ?  啥时候全服合并就爽了 。emot19:

女人一辈子的梦想就是找一个好男人,男人一辈子的梦想就是找无数个好看的女人。
发新话题 回复该主题