发新话题 回复该主题

大家现在装备打孔和镶嵌魂石,是不是要被系统多吃很多扩魂石吗 [复制链接]

自从这次改版后,我打孔很多时候都是用2倍的扩魂石.比如打第一个孔本来用2个,现在消耗4个,打第2个孔,本来用4个,现在消耗8个.还有镶嵌魂石的时候本来不消耗扩魂石,但是现在只要你背包里有扩魂石,系统就吃掉.比如你刚打完第2个孔,这时候镶嵌魂石,只要你背包里有扩魂石,那么每镶嵌一个魂石,就被系统吃掉4个扩魂石.如果刚打完第3个孔,在镶嵌魂石,每镶嵌一个就被系统吃掉6个,垃圾柏油,我向他们反应了,居然说在下个版本修复.这不是拿我们玩家的利益当P了吗.说真的谁在冲钱给柏油真是SB了,就这态度.游戏烂点,如果态度好点还可以接受,现在在许多问题上都玩无赖,你质问他们还经常删你的贴.

回复 1楼qiurisiyu的帖子

楼上的 其实 并不是他吃了 你的是因为游戏卡 明明你点了扩魂,因为卡你认为没有点上 你会点第2下 第3下 而游戏默认你点了 如果包袱有就会给你吃掉

当然如果你运气好的话可能会连续开孔的 貌似这个没有可能,所以你认为游戏吃了你的石头

回复 2楼小白老鼠的帖子

并不是游戏卡  
而是真的用了双倍扩魂
有时候不仅仅是双倍啊

楼上的我不知道你看懂我说的没有,我开第一个孔100%成功,本来就要2个,但是一下少了4个扩魂石,那是卡吗,我开第2个孔也是一次成功,本来只用4个,但是一下少了8个,怎么能是卡造成的呢.在说镶嵌魂石又是怎么回事,本来镶嵌魂石不用扩魂石的,但是现在镶嵌,只要你背包里有扩魂就会被系统吃掉.

回复 4楼252727030的帖子

有时候是那样的!!!我有时候传送都要2回钱,拓魂让他吃了不少

说出来你们会不相信。 我开第1孔都开失败过。。。。。。

不是卡啊,我也试了,扩孔前看了下 扩魂石总数,扩了第一个孔 一看扩魂多消耗了一倍,在扩第二个,发现也是,垃圾柏油

我一次准备几组扩魂  准备一口气扩5的........回来找件装备试试,坑爹的柏油
发新话题 回复该主题