发新话题 回复该主题

金融之后浅谈游戏中装备优劣之全民紫装时代的过早到来 [复制链接]

上次说到金融系统的开发失衡,引发了凡人的过早衰亡..这次说说全民紫装时代的到来,为什么玩家不但没有高兴,反而流失了一大批呢?
    说道这里,就有个成语可以借鉴了“物以稀为贵”.大家舍去业余时间,不辞辛苦玩凡人,可以说全部都是奔着忘语的小说来的..结果花去了很多的金钱和时间。才玩了几个月的时间。一身的东西无一例外连一半的成本都换不回来了。。花了上W的RMB现在去卖号连1000块都卖不到。归根究底,人员剧减是其一,再就是装备系统的开发有些拔苗助长。系统公告一直强调装备价值稳升不降。。。我咧个去。+18出了,花在装备上的钱是多了。。但是价值我可没看到升,紫装泛滥了,绿装都不值钱了。。还说什么稳升不降。。
    现在的凡人,在装备上我一直认为我在玩一个传-奇-私-服.之类的东东..游戏对于玩家来说,要体验的乐趣就是PK,最重要的过程就是升级和打装备了。。在一切都做的很好,人气很高的前提下。装备究竟是不是紫并不是很多人在乎..就像修真世界里,一个为了报灭门之恨的人苦于杀敌无门,突然天降横祸,仇家死了。他会感到很空虚的...活在这个世界里还要干些什么呢..也就是说这个游戏还有什么好玩的呢?
       我不知道策划人员究竟是如何考虑的,你们可以看看,生命力极强的几款网游,哪一个不是在装备和等级上源远流长...当然这会是一个漫长的过程,除非花钱,但是只要把金融做好了,这个游戏在忘语小说的带动下何愁没有人气..人多了,物品价值不会快速/翻倍的贬值...自然会有条件好的玩家给你们充钱..
       你们现在图一时之快,认为谁都想要紫,出了这么一个放紫晶的打法,说白了不就是为了让别人参加你的充值活动,从而更快的获得紫晶吗?可是以前充的寥寥无几。现在就有了吗。。等到活动结束咱们就见真章好了..1000块换100个。。到游戏里能不能打出来一个合用的紫装都不知道。而且是绑定的..
       说到这里,就要谈谈我个人的看法。。我对于游戏装备绑定很不赞同.根本在大网游环境下占不到任何竞争优势。。。69停了半年.装备和BB完美了吧。。可是一旦升级到80..用玄天升级也太可笑了吧。。还不如直接换80..但是60的就要忍痛分解了....BB连升级的方法都没有。。书白打了...
       总得来说,紫装来的快不快不重要,重要的是体验乐趣。之前用紫装的全是有钱人吧。现在你出了进化紫装和紫晶打造紫装。。你把有钱的全得罪了..没钱的手里本来有1到2件紫装可以换点零花钱吧.结果你现在让它掉价到一半都没有。把没钱的也得罪了。。你说你出这个资料片有人夸你哪怕一句咯?
    所以我给出一个总结,导致凡人衰亡的致命原因就是金融政策的失败,和装备制式的局限性..
       金融上次分析了,,装备的问题就是升级换装困难,换了高级的低级的无所适从,舍本遂末....绑定的一切东西限制了物品的流通性..从而限制了发展。也许你们要说把东西绑定了,想要的就要花钱买,所以赚钱了,但是东西都是绑定的。不能流通,别人我不知道。。反正我在想要的时候就要三思了。十有八九不会要..现在有用,以后就是垃圾,长远考虑我要他干嘛,我这个人总是看的很远.别人就不晓得了.
    不如取消绑仙和绑灵...取消进化和紫晶放入打造..取消所有的绑定....凡人就火了。。

对强烈要求出个解绑道具。。我的装备就忍痛分解了。。。

都没有睡醒啊

洗洗睡吧

不现实,
我倒是强烈要求仙石商城出终极聚星符
发新话题 回复该主题