发新话题 回复该主题

强烈要求改下剑仙技能 [复制链接]

剑仙技能只能拿来当单机游戏打,PK??那是纯找死,缚雷焦光???是纯SB技能!无敌五秒,不能动,不能攻,不能使用任何物品!五秒结束晕了??谁吃饱了跑不动,站在那里给晕?跑开四码就得了,一秒就可以了。只能春黎能用用。护体剑盾???有大鸟用!!跟同职业咒师打,一个破灭,没了,咒还还有十六秒的无敌(轮回加无敌)打得你屁脾气都没!跟逍遥打,晕得你用都用不上,用上了,直接暴击你无蓝到死,晕死了,死了都还在晕!跟无极打,晕,反射,无敌,能撑多久???真不知道设计剑仙技能的SB是谁,真想问一句他老妈,你玛怎么生出这个龟 儿子啊!!!居然还有些别有用心的玩家在说剑仙无敌,你玛,是多活两秒都不爽是吗,一定要秒杀剑仙才爽吗???操!!!!

靠,都没剑仙么???我喜欢剑仙,但换咒师了,碰到攻防都比我高两千多的剑仙,照样虐

眼泪哗哗的

我完的也是剑仙 不可否认剑仙pk垃圾 但是血色 五行杀人尤其是结丹 谁可以比得过剑仙开杀 没有最强的职业 只有最强的玩家 喜欢玩剑仙 就加油玩不下去换个职业玩或走人

算了,这游戏就这样了,没事下下FB就行了,别指望剑仙技能在改了。

剑仙不会再改了。再改的话RMB玩家秒谁去。忘记这职业吧,明天更新70的副本也是绑定灵石了。直接宣布剑仙没有资金来源了,面对柏油,各位道友闪人吧,伤不起啊,看看小说就好。小说的剑仙还是很牛B的。

支持楼主,已无奈的改咒师了!

其实

很多人,是因了小说来玩这游戏的!

很多人,是因了小说中那份修仙的情结而选了剑仙这个职业的!

很多人,自从成为剑仙起就成天被虐,不甘与无奈之后,也只能选择离开了!
发新话题 回复该主题