发新话题 回复该主题

卖号了。MBD。柏油威武,哥服之了。 [复制链接]

呵呵,孩子就是孩子,永远不懂得退一步海阔天空。我这个当叔叔的要是再跟你见识,岂不是太丢人了。
   游戏,其实也是一种生活,愿你在游戏找到快乐,当然,这种快乐不要建立在别的玩家的痛苦之上。
     还有,挣钱不容易,父母不容易,想想爸妈,呵呵,
             小宋,早点睡吧,今晚就歇着别杀挂机了,呵呵呵

回复 81楼by513374573的帖子

哥玩10来年网游,你这样的见多了。有这回帖的时间,是不又几千万资金过户了?

今天网通区上不去,闲来无事就上双线1X区(具体十几忘了)看了看战斗力防御力排行,很有感触,最开始觉得阳光冰点那号牛逼,后来才知道只不过是阿修罗的小号,后来阿修罗上去了,觉得这哥们花钱很顺溜,后来网通合区了,阿修罗被人踩在了脚下,上上下下魁首几次易手,改版之后看到有人战斗力上50万防御力也40多万,很厉害的样子。今天逛了下双线,原来在那些大手眼中网通排行只是个笑话。
说这些没有别的意思,看着网通区骂来骂去真有点幼稚,等着凡人黄了一切都是浮云。

哥笑了  这游戏都这样了 你们还在这争这些事

这不JB算啥,回档 牛 B  不,一下黑我价值5000多W的灵石的材料。我不一样还挺得住。别和我说没用的,你要是有种就果断删号。我就不信你们磨磨唧唧的真敢不玩,草,  我就是替柏油来用言语虐待你们的,哈哈哈哈哈哈

我是来支持楼主的,哈哈,烦人这2B游戏,上去就烦,杀人解闷吧

回复 86楼全系林枫的帖子

你是宋帝王的姘头吧 专给他舔眼子的

49W战斗力41防御很高吗?电信五区,2下秒杀你,不知道你信不?59W战斗力。47W防御天道路过,

支持楼主
   挂机为什么不能杀?最郁闷的是挂机的人准备丢天火或者扔笔还犯过来说他自己在挂机 .
                        实力决定一切 越是没本事 越是叫嚣得厉害

回复 88楼tianxidi0010的帖子

五区有59w战的嘛,伍姑娘也没那么高呀,我八区的,是谁呀求解

一个小骗子

做人难啊 做名人更难啊

就是五姑娘呀,还没换剑仙,用的咒师就57W了,在随便把防御换下上60W不成问题,没看咒师防御都40多W了吗?

用2B形容你,人家铅笔不乐意。

装逼只是瞬间,不要脸才是永恒。
长个包子样,就别怪狗跟着,没事装B装到论坛上了
成熟点,你会愈来愈觉得以前的自己是个S  B。
最后编辑承诺?是什么 最后编辑于 2011-11-19 09:47:36

你以为你是万人敬仰?万人唾骂吧

杰出青年难免有些狂热粉丝追捧。或者真像楼上上说的,俺长得像包子?这么多狗跟着,哈哈哈。
发新话题 回复该主题