发新话题 回复该主题

给柏油的一封信 [复制链接]

凡人修仙传是一部好书做出来的游戏更是好游戏,我们广大玩家是冲着凡人修仙传这个招牌来的,其实更是有很多修仙迷,并不是你B Y 有多大的名气,说实话我是从凡人才知道你们公司的,游戏运行是需要有收入的,这点每个玩家都理解支持,毕竟良好的营运才能给玩家带来可靠稳定的游戏环境,我不明白的是这个游戏收支是负数么?为什么每个月开那么多新服?一个连正常稳定的运行都办不到的公司就拿每个月火爆的开新区吸引新玩家么?是不是走了那么多玩家你们看不到?还是你们心里只是为了钱,玩家的利益根本没放在眼里?合并老区腾出服务器开新区,只要你服务器不当机不出问题,哪怕你天天开新区都没人说什么,就现在这个状况真是令人心寒!!!对于技术部的工作人员我算是求求你们了,能不能在更新前先测试好游戏的稳定性,从更新元婴系统之后出现了多少故障?你们要测试服是干嘛的?玩家是你们的衣食父母,可你们拿我们当父母吗?能不能不要把进度赶这么快?我玩游戏十多年从来没遇见过你们这么****的游戏公司,B Y管人事的是怎么让你们这帮蛀虫混进来的?请你们记住不是游戏选择玩家,是你们衣食父母们选择你们明白?

这说得太好拉.顶你楼主

顶 一个  水能载舟,亦能覆舟  柏油这是给你的公告

我顶 先

柏油的管理者不会看到你这贴的  就算看到了 也会直接无视你  
难道你没看到那些GM的回复态度吗 永远就哪几个字

先支持一下LZ,不是说BY怎么样,这游戏刚玩的时候挺好的,玩的挺来劲的,但是不段的在改,这想法是好的但是改来改去现在人是越来越少,外挂越来越多,自从BY改啦元婴就没怎么上过游戏,也不忍心把号删啦,好不容易玩的,付出了很多实在是不忍心,但是昨天上小号,在血色中心都是骑在坐骑上,小号44级就是没事玩玩,装备+14-+15的,虽说不怎么样吧,但是在同等的49级也没多少能秒我的,起码也得打打才能杀我,但是昨天我就R啦,骑在坐骑上,刚刚看到人我就死掉啦,刚开始我以为现在出来+18这基筑都这么NB啦,这次没在乎,回城继续来,又没等出手又秒掉我啦,我看这杀我的不是同一个人,也不是逍遥,都是天道,我就纳闷啦难道这BY把天道也改出来有隐身技能啦!!!!!算我点背继续来,刚采到10多个草,没等回过来神那,来个骑狐狸的哥们,我一看无极,这下好得干一下啦,但是出乎意料的一幕又上演啦,在坐骑上直接一个晕我就死掉啦,一个晕我就死掉,我在菜也不至于一个晕就给杀啦吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!直接下游戏,看电视《男人帮》

谢谢楼主细心的给我们留下这么多肺腑之言,这次服务器异常情况比较严重,这也是我们没有预料到的。当然这也和我们的技术不够纯熟、经验不够丰富有关。
我们也不断的在调整,从游戏版本到工作方式等等,想要真正站在玩家角度考虑问题,注重玩家感受,为大家着想。请给我们时间,肯定会给提供大家一个游戏品质优秀,环境稳定优秀的修仙世界!

的确 众多凡人迷和游戏本身 造就了凡人之前的火爆
只要凡人运营得好 摆脱现在的恶性循环 对BY和玩家都是好事

其实在现有RMB玩家之外 还有好多玩家都是想点充钱玩(充多充少先不论)
但对于目前游戏的情况 又犹豫了
若游戏真的稳定了 玩的朋友更多 充钱玩的也会更多

以前我玩传世就充了不少钱 说实在的那个比凡人烧钱多了
只要是玩游戏的大多数朋友 谁都会多多少少要充点钱玩的
即使大多数朋友单个比现在非RMB玩家充得少 但人多之后的充值量也不会小

如果凡人运行稳定了
BY收益就会逐渐好了 你们员工的福利也才会更好
也才能确保把凡人技术打造得更好

昨天和今天我发了不少贴
作为一名玩家当时很气愤 说话激动
这是怒其不争
因为大家都不希望一款好好的游戏就这样毁了
再也伤不起了

好多朋友都想走
我都在劝其留下
给BY一次机会
也是给自己一个机会

这是建立在信任你们的基础上
就向版主你说的你们也在努力
玩家要是行动和效果
说了太多了 没用的
只会更伤

希望版主给BY领导汇报 请其重视
做好管理和服务工作
让凡人走出目前的怪圈
让企业 员工 玩家 多方受益 皆大欢喜!!!
最后编辑天天6 最后编辑于 2011-11-10 12:19:01

再声明一下 我不是有的朋友说的托啊
大家看看昨天和今天我发的问题贴就知道了

今天是看到此版主坦恳地承认在技术和经验方面的欠缺
才诚心说了上面那些话

其实昨天我有一贴也说了
任何系统都是需要不断完善的 游戏也一样
WINDOWS操作系统不也在不断升级完善么

凡人在公测中有问题不可怕
真正重要的是解决问题的时效性和诚恳的态度
以及怎样确保凡人越来越稳定

这就需要BY用行动来证明
不是版主一人表明了诚意就能解决的

相信大部份玩家都是希望凡人越来越好的
赞同我看法朋友都顶一顶
不赞同朋友请勿乱喷

谢谢楼主细心的给我们留下这么多肺腑之言,这次服务器异常情况比较严重,这也是我们没有预料到的。当然这也和我们的技术不够纯熟、经验不够丰富有关。
我们也不断的在调整,从游戏版本到工作方式等等,想要真正站在玩家角度考虑问题,注重玩家感受,为大家着想。请给我们时间,肯定会给提供大家一个游戏品质优秀,环境稳定优秀的修仙世界!
弩月风音 发表于 2011-11-10 10:28:00

既然知道情况严重,那至少把补偿做到公平和公正,不要区别对待!!

说实话凡人真的是个不错的游戏,消费真的不是很大,大部分商场的物品,BOSS、野怪、材料副本都能掉落,相比完美、网易、腾讯那些赚黑钱的游戏要强上不少,BY也算是为玩家着想的,哪个游戏不流失玩家,只要服务器稳定留下的还是大部分人的,RMB玩家不会走 因为他们已经投入,肯定不舍得辛辛苦苦养的号,不过这次合区显得BY有点小家子气,在别的游戏如果两个服务器有重名 就会给一次改名字的机会。希望BY能摆脱现在不稳定的状况,给玩家一个稳定的游戏环境
发新话题 回复该主题