发新话题 回复该主题

6年老玩家对大冒险的幻想,进论坛的都来看看吧 [复制链接]

我是高一快结束的时候开始玩的大冒险,那时候是广宇代理,后来转战到冒险2,后来放弃了这款游戏,现在我大学已经毕业了。我这么多年来,玩过的网络游戏,自己都算不过来,什么类型的都玩过,但感觉到现在为止,最爱的就是大冒险,这其中有很多原因,比如当初和我一起玩这款游戏的初恋女友,那段记忆...说起来都是眼泪啊。说起来离开大冒险已经几年了,离开不是因为不爱,只是后期的游戏已经没法玩下去了,运营商的运营模式让大部分玩家都走了,但是这几年我却经常回来看看,有时候来论坛看看,有时候上游戏看看,前几天晚上上游戏,发现一个大区已经变成死城,全区在线人数是个位数...我知道,这个游戏已经挺不了多久了。

说说我的幻想吧,其实也不能完全算是幻想,还是挺实际的。
首先来说,这款游戏开发商与运营商签订的合约是到2014年,也就是说,截止到2014年正常情况下不会以新的形式推出,但按现在来看,运营商已经完全没必要继续运营下去了,连人都没有了,更别说有人充值了,所以存在提前解除合约的可能。而老玩家都知道,这款游戏其实这么多年始终没有把游戏的内容全部放出,包括雪山80级地图,就连开发商奇域自己运营且运营出现极大苦难的时候,都没舍得把地图放出来,有人说是地图没开发好?当然不是,这些内容是游戏刚刚开发的时候就已经做出来的,且已经经过奇遇运营时期的玩家测试,完全成熟,而开发商厦门奇域却从未把这些新游戏内容卖给过任何一家运营商,包括当初的广宇和现在的运营商,这些运营商知道这款游戏商业价值极小,所以不愿花大价钱来买这些新游戏内容,所以从未真正更新过游戏。钱多了,人家不买,钱少了,开发商又不卖,为什么不卖?按常理来说赚点算点,给点钱就卖了得了,但是开发商厦门奇域有自己的小算盘,那就是等到与现在的运营商合同终止时稍微改动一下游戏,并开放新地图等级,直接把大冒险换以一款新游戏的形式推出,或者直接变成冒险3.

我的推论是很有根据的,可以说八九不离十,我不知道那时候我还会不会再玩,但是我都希望游戏重新富有活力,我太还念那段日子,和我的初恋女友一起开心的玩着这款游戏的日子,如果真的有重新开放的那一天,我发誓,无论那个陪我玩过这款游戏的女孩现在在哪,在做着什么,我都会用自己毕生的精力,去追回这段感情...

说的有点多了,都是眼泪

回复 1楼远走的怀念的帖子

2014好遥远的日子,应该换了

大哥你原来在游戏中叫什么啊  我是08年开始玩的 不知道人不认识你 呵呵

期待冒险3,无论我当时在做什么,我都会玩一下,以祭逝去青春

现在的玩家,都是骨灰级的,,都是过很久,换了好多游戏,还是感觉冒险好,回来找找当初的感觉,,我对冒险也很有感情,现在结婚了,还是在玩,毕竟是我第一个网游,怀念以前好多人。抢怪的感觉。嘎嘎!

这个游戏也是我的处.女座

六年 呵呵  我记得我好像是初中逃课的时候玩的大冒险  很巧的一个机会  经常去的网吧满了  于是我换了旁边一个破网吧上网  结果网吧进不去我当初玩的游戏  于是我随便点一个游戏 开始玩了起来  大冒险起码是我接触的第一个回合制的游戏  不过也是最后一个  话说当时很痴迷  不过到现在来也没一个满级的号  最喜欢的事情就是玩不同职业的技能  现在也是  都是大冒险给我培养出的臭毛病  哈哈  舍不得的一款游戏  

我很早就玩了,那时候是大冒险1,很小很小的时候,都记不清都有什么服了,只记得那时候梦幻岛(当然那时候不知道),基本上玩家满了。随后由于各种原因,没玩。07年,由于实在无聊,想起了这款游戏。那时候是2.         人还是很多,慢慢的,版本开始更新,冒险宝贝,大冒险2.0 龙之都变成了叉腰肌  梦幻岛变成了俯卧撑。 认识的老玩家少则五六个满级的,多则二三十、也认识了不少朋友,一起练级,一起练bb,一起pk,一起骂人。那时候1有人结婚,满屏都是祝福的话。现在满屏都是系统的话。怀念大冒险以前的日子,怀念的我的好朋友。希望以后老玩家都会回来。

浮云。叔叔我现在每天都在珍惜冒险的每一天。即使明天停服,没有任何遗憾。ohyeah。

最开始貌似是叫什么茶来着···后来改得梦幻岛···我也玩了有6年多了···没一个满级的··断断续续!希望能再开···

不管怎么样我都挺到最后

希望08年的老朋友能回来玩,一起挺下去。

为了曾经的记忆,也期待****的辉煌。坚持

恩,希望这个游戏能加油的做下去~~~

名为囚徒21,大冒险,我真的成为了你的囚徒 。06年大一的时候朋友拉我来玩的,开始本来不想玩,等玩了之后才感觉到欲罢不能,虽然我和同学都是小“垃圾” ,但是我俩依然坚持到50+  (两三个月),一身商店买的装备 ,依然在集训里死去活来。看到别人打的又快又不容易死,才知道,原来还有幻天,还要换宝宝。。。同学伤了,走了,我依然又坚持了两三个月。寒假回家,两个月就淡忘了(现在想想,真可惜)。。。回来后又开始玩了一系列的游戏,一年后又开始了冒险旅程,这次是我自己,因为以前是和同学一起玩的,认识的人比较少,这次自己单枪匹马闯冒险,倒是认识了不少朋友,用了半年的时间终于60+了,还带上了梦寐以求的** ,那个兴奋啊。。。突然晴天霹雳,冒险1升级冒险2了,客户端下来后就感觉非常别扭,窗口变小了,突然发现不适应了,就这样,冒险又离我而去 。。。转眼11年了,游戏又玩了好多 ,但是我还是选择回到了冒险,那别具一格的造型,和独特的宝宝系统,让我想想就兴奋。于是我又开始了我的冒险旅程,这次回来人明显少了很多,世界上几乎没有人,但是我庆幸,因为我还能玩到大冒险,我深爱着的游戏。我以前游戏从来不花钱的,除了要点卡的,但是,这次,我一个月疯狂的投入了5 6百,只是为了玩的高兴,谁知道,我刚刚起步,竟然 搞搬迁    。。。 说实在的,搬迁没什么,你搬迁我可以等,直到等到你搬完,但是  求  求  你,不要抛弃我们这些深爱着冒险的玩家们 。。。

一直感觉,冒险的宣传力度不够,6年间,不刻意去找,几乎看不到冒险的信息  

对,咱们在这里等你这么久了,请不要逃避

玩游戏也有6年了中间停停玩玩。诶倒闭了。。
从早茶。梦幻 。合区。封号。俯卧撑。一步步走来真的学到很多做人的道理。是我人生中玩的最精彩的游戏。有点感慨。有点伤心。期待大冒险的再次复出。
渣子老大。0o杰杰o0。下流就是我。鬼蛟。鲁卡斯。追忆。回忆。卢卡斯。领袖。孤独。
认识的人顶起。期待大冒险的归来

大哥 是1年吧  不是11年哦  

【高调做人 低调做神】 家族的童鞋有没  各位师叔 我想你们了

回复 1楼远走的怀念的帖子

我是冒险骨灰级玩家   你也还在苦守么 我想我们会有很多共同语言加我QQ1035673105
发新话题 回复该主题