发新话题 回复该主题

柏油的概率哥服了 不玩了删号玩多了自卑 [复制链接]

今天把一个绿色鬼珠进阶 7阶失败了11次 12次才成功 8阶失败5次还未成功
40%的概率失败11次 11次加起来都440% 结丹的时候t螳螂 20几次也没见上9 还20%的成功率
以前t法宝10几组扩魂石下去看不见8孔也是 弄装备也是 不然440%都成功不了 玩的很自卑的啊 你把概率弄成10%我也就认了
一次说我运气不好 总不能什么都是虚的吧 80%的概率也要连续失败3次以上
不是没钱 不是没材料 是没信心了 百分之8 90总失败 钱花了 还弄的极不高兴
换游戏 88  越玩越生气 真是没见过花钱买生气的游戏 坚持了大半年了 受不了了 删号走人

这概率是有问题,20%失败率的时候嗷嗷失败~~制作装备时20%几率就不出紫装了!+9上10用6个幸运就100%~~~放5个忘了是多少成功率了~反正失败了~~~总之就是不想你那么容易成功!
最后编辑laowuya991 最后编辑于 2011-11-11 21:38:25

哈哈。。看看就是了。。。

+15失败6次。。。。。。
法宝开第8孔一次打开。。。。。
哥还能说什么呢?
就俩字: 坑爹!!!!

我法宝第五孔开了13组扩魂,手套第五孔开了7组扩魂,目前保持着双线七区记录。

大号武器失败8次,小号武器失败七次,今晚刚上15,做了心理准备第八次了。

做装备,放10-60紫玉不等,最好的出一个绿色极品,不放紫玉之前出的紫还是不少的。

小号螳螂,7上8的时候用了5组培灵丹,吃了11个杰出到完美的补天,目前是杰出618。

本人目前保持着双线七区各种2B失败记录,等这次武器再失败,我再加装备我就是纯****!

杯具小王子
发新话题 回复该主题