发新话题 回复该主题

对于11月更新后副本奖励变为绑定灵石,请各位玩家参与投票 [复制链接]

以前玩凡人打打副本得到点灵石奖励还挺好的,天天一上游戏就踊跃的去做。做完了就有灵石和别人买自己所需了。感觉挺好的。
自从改版后,副本奖励改为绑定灵石,自己没有灵石和别人交换东西了【因为我们是非RMB玩家】,需要什么就得自己打,感觉和单机游戏一样了,没多大意思了。

本来也有材料可以换取灵石的,可现在的工作室太牛X了,材料刷的N多垄断市场,我们是蚂蚁斗不过牛啊,最后我们非RMB玩家就一个下场,退出游戏。就剩下RMB玩家和工作室的人了。工作室的人不会露面就摆摊,而RMB玩家也没人可杀了。一天一天站在安全区满世界喊,鬼区呀鬼区。

投票:对于11月更新后副本奖励变为绑定灵石,请各位玩家参与投票 - 多选(最多可选2项) - 截止时间:2011-12-31

1. 认为副本奖励改版为绑定灵石的请投票
2票 / 18.18%
2. 认为副本奖励恢复为非绑定的灵石请投票
9票 / 81.82%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑zhulijun5555 最后编辑于 2011-11-11 20:14:20

看过之后就投票啊。让柏油看看结果

我个人认为无所谓,我的绑灵都不够用,1个BB升第10阶的费用就200W~~~昨天花了3000多W才把9阶升到10!!太惨了

你说的我也能理解,不过现在绑定灵石商城有卖的,柏油不是天天给你绑定仙石了吗?再说天天有活动,绑定灵石根本不是问题。交易灵石才有用,你老是一位就使用绑定灵石,以后看到好东西你和别人用绑定灵石交易啊。要是绑定灵石能交易,我说的就是废话了。

游戏有了互动才有意思,要是都玩自己的,那还玩什么网游啊。玩单机不好吗?自己想调出什么就什么。还上网游来受啥气呀?不说了。

那你想过没有~FB都给不绑灵石,那工作室一天又得多弄出多少灵石出来,个人建议低级FB是绑的~~高级FB不绑!!

工作室只刷玄冥,因为玄冥好打,不用研究太多的技术,问一下你做玄冥会不会觉得卡,而做别的FB就不会觉得卡啊。
发新话题 回复该主题