发新话题 回复该主题

脑残坑爹货 [复制链接]

本人以前是双线十四区合欢的,玩这个游戏也算很久了,大家都知道,合欢比六道晚开了一个多月,竟然合区了,现在bos都是80+的在打,打个宗门战几个80的堵门,出都出不去,你们不是TM脑残么?合欢也要平衡点得区合呀!那天维护完,突然发现装备可以+18了,不错不错,+18的激活属性很是逆天啊,直接买几组幸运,开始+18之旅,第一次加16失败,第二次+17失败,然后就没见过15以上,这失败感情还是直接回到+10,然后过了两天,当我继续收幸运强化的时候,你们既然提高成功率了,不错不错,坑爹的水平又进步了,强化+17一样失败,爷果断的+15了,18让鬼去强化吧!

刚发现灵根系统的时候,感觉还不错,属性提升空间很大,无非是多花的钱而已,暮然回首,召唤竟然要仙石,坑爹水平直接发生的本质的改变,升华了,一天150,还可以,继续开灵根,升级灵根,第一页刚到12,第二页开了,是不是算着时间啊兄台
如此下去,灵根何时是个头啊?路漫漫兮修远兮,吾将充钱而求神品……
灵石绑定了,玄天不出了,幸运也开始看人品了,你让这些不花钱的玩家怎么玩,人都走了,难道剩几个rmb玩家每天上来交流今天花了多少钱?游戏就这么改下去,看起来失去的是不花钱的玩家,拜托眼光长远点好么?非rmb都走了,让我等留下每天刷副本,杀bos?花钱玩单机游戏?
为什么国产网游寿命都不长,都为了眼前那点小利益,开新服,改版,再开新服,再改版,新服是越开人越少,改版是越改越坑爹!
资质鉴定,脑残坑爹货(完毕)

自己坐沙发,欢迎水军到来,不要沉掉,阿门

我太赞同你说的了 不过不要灰心 游戏马上就倒闭了 我都把游戏币卖掉了准备撤退了 离开脑残开的所有游戏

出现问题 打电话到客服 他叫你发贴 ~~~ 你发贴又叫你打客服~~客服中心 卡的要死 又卡的你没信心进,,发个问题处理3天 3天不处理挂那里等你10几天晒着 ~~号被删了 等着吧 绝对不给你恢复 ~~~钱不能放小号 都给我放大号吧 不然就删你,,,客服把玩家当足球踢 工作态度跟服务效率奇差,,,偶尔发个东西 那个不出错,,冲值领个东西 BY说 5天起码要 半个月,,出现BUG 都是玩家葬身火海 BY看笑话,,从来没有补偿 ~~损失玩家自己殿着吧~~玩家的钱不是钱 BY的钱才是真的钱 真不知道 微笑平时都干什么事去了

今天突然发现充值礼包缩水了,你MB的百游,是不是逼着我们走呢啊?游戏不想开了说声,别跟SB一样

我看到LZ说到灵根那里的时候一口可乐喷了出来。。哈哈哈  这帮脑残  我反正是当S--F在玩了。。不是扔不下一个宗门的20几个兄弟  我果断的就撤了。。国产网游也并不是全部都短命  梦幻--西--游就很好..要玩欢迎你来北京1区紫禁城。。传奇大区 ..曾经有5龙队在武神坛之战夺冠的辉煌历史

楼主少说一条“合区”,还是疯狂的合区然后在开新区

梦幻西游没大话2早,大话貌似都有12个年头了吧

哎~ 听说过柏油以前代理的 蜀山 吗? 你懂的

此贴不可以沉,继续口伐BY
发新话题 回复该主题