发新话题 回复该主题

玩游戏会损坏电脑?不知道你信不信,反正我受害了。 [复制链接]

我玩凡人修仙已经2个多月了,在历经千辛万苦的挂机、FB、做任务后终于到了80级,换上了80级全套紫装,结果发现我玩游戏时会自动黑屏又恢复正常,我用的是WIN7系统,在黑屏后屏幕右下角会出现“显卡驱动程序丢失现已恢复”的提示,我没在意,反正游戏可以接着玩,我昏,不知道广大的游戏玩家们有没有和我同样的情况发生?在接下来的一个星期我继续开着游戏玩到深夜,一个星期后我的电脑开游戏就花屏,玩不成了,我忙叫来修电脑的,要赶紧修啊,我每天还要玩呢,最少要混到60分要拿月宝啊。结果电脑经检修返厂了,一去就是15天,我15天没玩游戏,现在电脑送回来了,我是不会再玩了,立马卸载了游戏客户端。想知道为什么?接着往下看,电脑送回来后除了卸载客户端就是上论坛来写了这篇又臭又长的东西。电脑送修后----电脑修理商用瑞星和360都查出游戏客户端里面有一个.DAT的文件含有危险非法程序,我以前也遇到过,这个文件删除了客户端就不能正常开启,所以我一直没有删除,也没有什么不正常的地方。修电脑的用检测卡发现,只要运行游戏,这个客户端里面的这个程序就会自动让电脑超频,长时间运行超频时间过长(我每天18小时在线)就把我的内存条烧坏了一根,内存条插槽也坏掉了,内存条上面的芯片组挂了一组,所以电脑在之后不论运行什么程序,一段时间或者几分钟就会出现显卡驱动程序丢失的情况,因为我用的是WIN7的系统,在驱动丢失后会立刻自动找回,所以一直我都以为是显卡原因,其实是内存条挂掉了,如果用WIN-XP的系统就会自动蓝屏,根本就不能运行,所以我现在把那个游戏直接卸载了,昏我现在开4个魔兽都运行没问题,就是这个凡人修仙玩不成。写这个只是想找一下有没有和我同样情况的同志,唉,,,不会就我RP差吧,只是一个忠告,其实游戏还是很好玩的,就是太BT了,让我无法继续下去。告别了修仙世界。。。

我内存坏过,这游戏挺费电脑的。中国游戏程序写的有问题,也许,。。。

我连续挂一个多月没有关机过都没有出什么问题呀!

也有不少问题,我一直以为是我开了几个烦人的号内存不足引起的,反正问题不大。 凑合玩呗

可能是病毒感染了你的游戏文件,因为你一般都在玩凡人,如果真有问题,也不会这么久才你一个人出问题吧。。

我电脑经常挂机,没什么问题,电脑坏很正常,
发新话题 回复该主题