艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

无剧情 尽跑路 [复制链接]

我失望了,刚玩两天,我感觉玩到现在,给我印象最深的是:每个大场景衔接的时候,要跑一条或者两条弯弯曲曲的蛇形路线,我还惊人的发现了,每条蛇竟然都还画蛇添足,蛇脚里面放一些草和箱子,我真不知道自己玩的什么,连以前的迷宫都比这好玩不知道多少倍。最让人感觉狗血的是:龙幽一个偶然碰到的人,竟然滴滴答答的跟着叫人烦跑了这么多剧情,你妹的,难道是一见钟情,基情四射?!?!?!?!?虽然叫人烦一直在把龙幽和小蛮往一起拉,但是,这是在避免基情的嫌疑嘛,我怎么就感觉不到龙幽是喜欢小蛮的啊 啊啊啊啊啊啊啊啊,伤心了,第一次玩仙剑玩不下去了。。。。。。。。失望了。。。。。。

我是花了钱买的数字版,我也没有后悔,因为我相信,很多玩家是因为对仙剑的挚爱才付钱玩的,但是,也希望你们能拿到这些玩家对仙剑的爱之后,下次用心开发游戏,我可以等3年,等5年,甚至更久,只要你们是在用心的把这个已经不再单纯是游戏的仙剑做好,然后再让大家开始玩,别辜负了大家对仙剑的一份美好执着。。哎。。。

迷宫是有点不好,但是迷宫本来就不是重点。
至于龙幽为什么,很简单!
尼玛!小蛮这么可爱,漂亮,你看见了难道不想多聊聊天?

这个我想支持下,仙剑我刚刚通关,感觉的游戏的制作还是很有水平的,但是真的没有剧情啊,感觉就是为了凑情节而硬加上的一个一个的故事,很是突兀,中间拿水灵珠的那段我杀怪杀到吐血,真是烦死了,失望啊。

的确是比不上仙剑一三四,但是也是不错的

o 有没有认真玩嘛 细细体会认真观察a 言语动作举止表情 丝丝细微的情节都充分表明的很明显么! o
诶...|| 看来you是个很不细致的人唔… o   ( “无动于衷”有时候更能说明一切 )

当四人组跑到祭都,要带走神农鼎的时候,那个穿红衣服的公主要赖上龙幽的时候,龙幽的选择让我震撼了,哈哈哈哈,我真的不知道后面有这段剧情,但是我上面真的预测到了,基情四射啊,哈哈,虽然是骗那个公主的,但是,是吧,你们觉得呢。。。

又来吐槽了。。闹不懂为什么,姜云凡这个太NC了吧,为了9他那个魔教教主的爹,而非得让雨柔挂掉啊,即便不是他自愿的,那他自愿让自己挂掉,9了雨柔又有毛用啊,结果更蛋疼,雨柔挂了,姜云凡的武功没了,他老爹要振臂一呼了,虽然下来的情节没玩呢,但是别让我蛋疼看到会是魔教东山再起,姜云凡武功神奇恢复,然后出来把他爹干了,然后很搞笑,本来可以至少可以救个雨柔,闹到最后爹也没了,女朋友也挂了,那就搞笑了,那就彻底N.C.N..C......N........C........了

我费了好大力气把爹召回世间,是我为人子应该做的。但是如果爹一定要以天下为战场……,那就算我们父子一场,我拼了命也会挡在爹面前的。
                                   --By 酱油饭
发新话题 回复该主题