发新话题 回复该主题

这次调整太伤人了··· [复制链接]

5-8区都算人气比较旺的区了··柏油这招一出,卖号的卖号·删号的删号,合了4个区的大区都让你闹腾的没人了·难道真的就是想逼玩家都走了  你好关闭服务器么?  这就是你们这些策划想要的?
本主题由 版主 弩月风音 于 2011/11/25 16:29:38 执行 提升/下沉主题 操作

为什么有这么多人没有脑子呢?
你们这些笨 蛋还不明白吗?
柏油改版就是为了早点关服啊
毕竟现在RMB都花钱整成型了,不需要再花钱了,不花钱的始终也是不会再花的,所以,柏油已经没有利润可以获得了,反而继续运营不会得利甚至亏损,所以不如直接来次狠得更新,把人都赶走,再出来因为无人玩了才停服,这样就不会被人说欺诈什么的了~~~

1楼错了,不是没人花钱,是BU弄的没人敢花钱了....别人我不知道。如果这个游戏是公平的,合理的.我持续投入都没关系。。但是我不会把钱直接充给BU..我宁愿和玩家互通..因为别人赚了我的,我也可以赚别人的。。但是现在呢  BU赚了我的  我赚到了什么。。。脑残的策划根本不会管理游戏。商城里只要占据坐骑,时装,三转等高档物品就可以了..BU赚大头 玩家赚小头 有什么不可。。非要芝麻绿豆一锅烩。。肯定黄

还有笨蛋在哭哭啼啼~~~

我们要搞降龙十八掌,汉武大帝,悟空传了 了,凡人玩家,,,你们这些所谓的玩家,一个月大多投入不到2万,不够我去香港爽一圈的。

要么赶快去玩这两个,要么快滚,别占我们服务器了,okkkkk。

百油,直接关门算了啊。开个pi啊,
发新话题 回复该主题