发新话题 回复该主题

号被人盗了怎么办 [复制链接]

我在51买的号没玩3天就被别人找回去了 为什么?  然后我想申诉却没有 方法 要什么传真  难道百游都是漏子么?有没有高手帮忙看看怎么办

回复 1楼408314366的帖子

帐号绑定的身份证是谁的,这号就是谁的. 所以你要是没有在买帐号后及时把身份证改过来,恐怕官方是帮你找不回来帐号的.

如果是这样,我觉得你可以报警,凭借5173的交易记录,找回来试试.
最后编辑虚空歌姬 最后编辑于 2011-11-30 15:54:02

节哀吧

版主 ,我的号6月12号就被盗了 ,现在还没找回来 ,原因是我用的一代身份证,传真发过去 身份证复印件不清晰不给处理,之后我邮寄给你们公司,3次了每次收到邮件的时候 问题就过期了 编号不对 ,还是处理不了,我的30小号都75级了 大号还没找回来,难道就没有其他办法了吗?

我给客服打电话 客服说了我们没办法 不好意思 跟我说了20遍  到现在都没有解决的方法 连腾讯都不如 玩这游戏花钱的都包子

他们就忙着改商城价格 忙着怎么加点收费项目 !  **  BY

申诉帐号 至少需要 邮箱质料 安全码曾经的密码 等等吧   这游戏光想赚钱了 真特么恶心

版主 ,我的号6月12号就被盗了 ,现在还没找回来 ,原因是我用的一代身份证,传真发过去 身份证复印件不清晰不给处理,之后我邮寄给你们公司,3次了每次收到邮件的时候 问题就过期了 编号不对 ,还是处理不了,我的3......
修成仙了 发表于 2011-11-30 17:21:00

此楼请看我给你的回复及短消息~谢谢。。
发新话题 回复该主题