发新话题 回复该主题

笑侃RMB和非RMB玩家之间的那点事儿 [复制链接]

我是一名人民币玩家,从今天起我成为凡人修仙游戏里的一位大侠了;
        我是一名普通玩家,从今天起我成为凡人修仙游戏里的一只虾米了.

我是一名人民币玩家,花点钱就可以享受奇商城的各种福利,真好;
        我是一名普通玩家,商城里的各种福利都是要花真银子滴,真黑.

我是一名人民币玩家,充点卡充到手软,足够挂到89级的开销了;
        我是一名普通玩家,做任务到手软,足够再升下1级的费用了.

我是一名人民币玩家,终于弄齐了所有+18,花了整整一天;
        我是一名普通玩家,终于弄齐了全身+15,用了整整一年时间.

我是一名人民币玩家,我开始练级了; 我是一名普通玩家,我也开始练级了.
        我是一名人民币玩家,练级很疯狂,一天24小时不下线;
        我是一名普通玩家,练级很努力,加上挂机时间一天快8小时了.

我是一名人民币玩家,喜欢边练级边吃包啊,丸啊之类的点心;
        我是一名普通玩家,练级前偶尔也弄个丸子打打牙祭.

我是一名人民币玩家,考虑加入帮派了,因为我要扬名立万;
        我是一名普通玩家,也考虑加入帮派了,因为我想有个家.

我是一名人民币玩家,各大豪门都主动邀请我加入了;
        我是一名普通玩家,我主动申请加入全服的帮会.

我是一名人民币玩家,进了宗门***---天下第一帮吧,还行;
        我是一名普通玩家,终于有帮收我了---三流知名帮会呢,荣幸.

我是一名人民币玩家,进帮有见面礼,宗主送我的;
        我是一名普通玩家,进帮也有见面礼,我送宗主的.

我是一名人民币玩家宗门老大们对我说,别怕事,嚣张点;
        我是一名普通玩家,宗门老大们对我说,别惹事,低调点.

我是一名人民币玩家,宗门里的MM真多,抓紧时间每个都泡泡;
        我是一名普通玩家,宗门里的小号真多,抓紧时间每个都带带.

我是一名人民币玩家,装备超牛B,所以很嚣张,
        我是一名普通玩家,虽然拿到橙色BOSS武器了,还是很低调,

我是一名人民币玩家,不管看谁不顺眼就一个字--砍;
        我是一名普通玩家,不管谁欺负俺也就一个字--忍.

我是一名人民币玩家,也有碰到牛人的时候,结果老大们喊人来群殴搞定;
        我是一名普通玩家,也有忍无可忍的时候,结果被老大们赶出帮会了.

我是一名人民币玩家,89级很久了,无聊咯;
        我是一名普通玩家,终于89级了,也可以泡MM了.

我是一名人民币玩家。攻击6会心12玄雷真NB啊,冲之,不就是钱吗;
        我是一名普通玩家,攻击6会心12玄雷真牛啊,卖之,那可是白花花的银子啊.

我是一名人民币玩家,装备都紫仙+18了,感觉优势越来越大了;
        我是一名普通玩家,装备也能紫下+15了,感觉差距越来越远了.

N个游戏日以后..........................................................
        我是一名人民币玩家,曾经风光过了,现在装备级别都接近了,腻味了;
        我是一名普通玩家,没花人民币装备级别也上来了,俺也可以风光了,
        兴奋中. 结果幸运绑定了,服务器越维护来越卡了,商城越来越贵了……

人家说要么做第一,要么做倒数第一,这RMB和非RMB都有自己的故事,
苦了我们这些半RMB了,连个点名的机会都没有,嘿嘿,无聊至此,

纯属调侃,莫和谐掉哦,打字很累的……、
(公司的内网比拨号上网的速度还要惨,后台还全程监控……)
闲来无事,也给道友打打牙祭
轻轻的来,轻轻的飘走,该打酱油去了……
字太多看累了做做眼保健操

(_)( _ )(_)( _ )(_)( _   ) (_)( _ ) !!!!!

最后编辑唇色偶然 最后编辑于 2011-12-01 09:36:55

MM你起得真早

回复 3楼唇色偶然的帖子

早睡早起……于修行有利……

陌爷,到哪都能找到您的脚印啊

楼上照片是自己嘛 求养眼呀

楼上照片是自己嘛 求养眼呀
天使维娜 发表于 2011-12-19 18:33:00
版主MM 好 色 啊!

伤不起啊

哎呀太逗了

我是叫你们删帖不是顶贴 谢谢

顶一下
偶然,你虽然走了,留下你曾经的一片云彩,走,是必然,是早晚,有一片曾经,在论坛摇曳!

顶一下
偶然,你虽然走了,留下你曾经的一片云彩,走,是必然,是早晚,有一片曾经,在论坛摇曳!
天空翱翔 发表于 2011-12-20 10:24:00

我要开始处理我混乱的人生了
要是都能像处理一个ID那么简单就好了
这个劫 我该怎么过
我的朋友们 谢谢一路上有你们

说的不错很有心意

偶然,我来了哈哈哈!!问我谁,恶趣果,猜吧

偶然,我来了哈哈哈!!问我谁,恶趣果,猜吧
小情歌 发表于 2011-12-20 13:46:00

游戏ID已换人了
处理的很快
别给人家果子