发新话题 回复该主题

明天更新后,又得走一大批人? [复制链接]

去哪弄仙石开灵根....还他么开.....

既然改到解冰上了 · 就该把送得25个也改掉 · 正常玩家不缺那么点绑定灵石 真的 ·对工作室打击才能大点·  现在工作室也真是得 ·这游戏都没啥赚头了 还呆着抢手动党的生意  材料被他们搞的更加不值钱 · 一句话不厚道

我的灵根啊……靠每天柏油送的100仙石……什么时候能把第一套点满………………

现在还登陆不上,楼主是咋知道的啊

所谓知己知彼,百战不殆,本楼主昨天就知道了,这是我昨天贴上来给你们鉴赏的读后感如何

已经习惯了柏油 所以没什么惊讶 我已经麻木了  就是会郁闷了点

【1】仙石商城下架仙缘令,上架新道具“仙缘福袋”,可开超值十五星紫色仙品装备。这个又能坑多少人啊

【2】新增道具仙缘秘宝,获得方式:每日修仙值总共奖励10个。可开出紫色装备。这个可恶啊紫装备又要便宜了吗

【4】幸运石消耗和产出调整,调整装备提升强度时的消耗规则并减少使用数量。绿色和紫色BOSS均掉落非绑定幸运石。这终于好点了

【5】所有物品(绑定和非绑定物品)卖商店,都只能获得绑定灵石。这柏油连这点灵石也不放过吗?

【6】所有物品(绑定和非绑定物品)卖商店回购优先使用绑定灵石。
  【7】积分商城新增道具:玄雷惊喜礼包,打开获得双属性均为3星的玄雷魂石一颗。限量购买。

蛋定    ,蛋定,切记,阿弥陀佛
发新话题 回复该主题