发新话题 回复该主题

合区的悲剧了... [复制链接]

尊敬的玩家朋友们:

为优化服务器配置,进一步提升服务质量,也为给玩家们提供相互交流的机会,适应活动规模日益扩大的需求,官方将于2011年12月7日9:00到12月8日12:00,对部分服务器进行互通操作,在服务器互通期间,所涉及大区服务器将处于停机维护状态,敬请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,在服务器进行互通工作开展前做好下线准备,以免造成不必要的损失。

此次数据互通后游戏服务器不仅将采用全新的高质量服务器,还将应用全新的服务器架构。新的服务器架构不仅可以容纳更多的玩家,同时也让玩家感受更加流畅的游戏环境与激烈的战争场面。

柏油果然脑残啊,7号维护到8号....还有脸说,求你们赶紧黄了吧,以后是不是要3天一维护,一次2天半?本来副本就多,给的少还浪费时间,你他么还总维护,一个月还能领到什么月宝?领不到27天的幸运,我这装备估计得强到猴年马月去.....

正好趁此时间休息休息,大家交流下感情么~~

不能例行维护麻利点吗?真是好兄弟啊说道我的心坎里去了,TM的例行维护的时间也太长了每次还要延时基本上都到2点了!

同情并有点小理解二楼!

13  14  合区后,上线爆卡,已经无法形容,老实玩瞬移。估计换了个垃圾机子,用新机子开新服继续 坑 爹

小鄙视 一下

你们还好 维护只是少时间刷修仙值  哥的上次维护可是直接被扣掉了1天啊     昨天以为又被扣了一天 原来是FB刷新了 但是进不了害我昨天修仙值到99就上不去了 那个郁闷啊

回复 2楼故祠宿央的帖子

我想和你交流下感情呢我真的,非常认真的啊,给我个机会呗

不能例行维护麻利点吗?真是好兄弟啊说道我的心坎里去了,TM的例行维护的时间也太长了每次还要延时基本上都到2点了!
rsyyhj 发表于 2011-12-7 9:34:00
发新话题 回复该主题