发新话题 回复该主题

灵根---你是我胸口永远的痛 [复制链接]

话说灵根这玩意:我个人运气还是比较好的!现在开通了3组灵根,而我开出来了10个绿色灵根,
分别:
3个攻击;
2个会心等级,
1个命中;
1个心神;
1个胫骨;
2个防御;
现在这些灵根都已经到了8级(本人号控制在69级),可是却花光了所以的灵石(主要是用灵石购买仙石了),现在穷的叮当响。
现在在愁还需要5个绿色灵根的钱从哪里来呢?还有为啥就没有紫色灵根呢?愁啊愁!
现在下血色,虽然一次能够赚个30万,可问题是我把积分都存起来啦,而且一天30万远远不够啊,我计算了下,50次灵根开出来最少要绑定的1200仙石,那么灵石,现在及时购买24万=100仙石,而需要600个,也就是6*24=144万,这是每天的保底消费啊?(你们会说:用RMB,想想还是算了,一个命运不在自己手上的东西,去花费太多的RMB不值得,你想一下,BY说维护就维护,说调整价格就调整价格,完全就是它自己一个人在玩我们玩家,而且将来这游戏的命运有多长估计很多老玩家可以看的到。)
所以:请高手们提供一下,有没有什么好的赚钱方式,我现在就差卖**啦!!!而且**还没有人要!

还有就是,7P这玩意,有没有攻略啊,真不会玩啊,我现在都是随便组个号,进去就出来。连打个怪都懒!

还有:看看有没有BY的GM经过或有同感的玩家,这仓库的整理要花的时间太长啦,真的很无语啊,为什么不能搞个智能点的按键,自动整理呢?我怀疑BY的设计人员能力有限,不会弄,或者策划人员根本就没有去游戏里面体验过。

咱们在玩游戏!柏油在玩咱们!

对于楼上的说法不表示赞同,我也是一位凡人的玩家,但是游戏跟玩家是个双向选择题,你花钱在这款游戏,百游给你提供对应的游戏服务,天公地道,又何来谁玩谁的这一说呢

既然你是玩家,那凡人的种种问题你不会不知道吧?哪家公司的论坛交流不是玩家在讨论而是骂声一片~一次次更新后是什么?是**裸的圈钱还是真心的发展游戏?别跟我说运营赚钱的说法,赚钱没错,可凡事不能过。哪个星期没开新区?新区服务器哪来的?还不是总合区把几个区合一起,弄的服务器超卡。弄个BB技能书TMD18块,吃了以后还不能用!!这几天还什么QQ为凡人投票,投个粑粑还差不多!
您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑laowuya991 最后编辑于 2011-12-09 16:53:54

道理是这样 可是柏油也要真的办人事啊

固定星期2维护 那次不是星期3维护  每次说11点开服 结果那么是准点开的。
我们花钱玩游戏 可享受的服务是什么 既然版主说出来了这个理了 我们可以和平的说说
柏油给了我什么?

楼上几位说的都很好,也很明了,游戏公司怎么做 不做评论,但是就谁玩谁的问题,还是那句话,这是可花钱可不花钱的游戏,何必非得让游戏玩玩家呢/

忘语更新的速度跟柏油真是相差十万八千里啊!这下才知道忘语为什么才仅仅是写手,而人家柏油是那么那么大的公司了!

天使维娜是白游的卧底??

灵根啊 我玩不起这东西 现在就只有3个绿的其他全部黄的 而且都只有不到5J  大多都1J

好啊,今天让我逮到了,你说GM267躺着都要挨枪子,你呢,不也一样。游戏可花钱也可不花钱。是你说的哦!

我和GM267一样只不过就是把心态放正。以生活为本。取游戏为乐。生活才是你生存的方式。

你个丫蛋还想给GM267穿小鞋,不觉得过不去吗?女人无才便是德。女人有才更是德。【德是什么意思,才女,开玩笑了,我知道你不会去给GM267穿小鞋的,同样也不会去戏耍GM267的,对吗。才女】

好啊,今天让我逮到了,你说GM267躺着都要挨枪子,你呢,不也一样。游戏可花钱也可不花钱。是你说的哦!

我和GM267一样只不过就是把心态放正。以生活为本。取游戏为乐。生活才是你生存的方式。

你个丫蛋还想给GM267穿小鞋,不觉得过不去吗?女人无才便是德。女人有才更是德。【德是什么意思,才女,开玩笑了,我知道你不会去给GM267穿小鞋的,同样也不会去戏耍GM267的,对吗。才女】

回复 8楼zhou2958的帖子

亲~这不是卧底不卧底的事儿,这是一个玩家心态的问题。

过分的话我不说,也不能说,一款游戏,有吸引玩家的地方,有不吸引玩家的地方,不吸引你的 走开没关系,既然不吸引你 你还拼命充值,那么这就牵扯到了 你充值值得不值得,你既然充值了 那么说明此游戏能够让你充值,那说明游戏公司游戏做得就很好啊。
最后编辑天使维娜 最后编辑于 2011-12-11 12:55:03

你的问题说我的很想笑传送门,何为穿不穿小鞋呢,可能是你不懂得开玩笑吧

gm能得到玩家的认可 我想这个事儿GM也会很高兴吧
最后编辑天使维娜 最后编辑于 2011-12-11 13:01:29

zhulijun5555 发表于 2011-12-10 23:04:00

莪名字叫:有才女子       你伤到莪了...............5555555555555555555555555555555555

是吗? 没想到啊伤了一个才女啊。

现在论坛都不知道聊啥了。

写个攻略交流那绝对会被判无期徒刑。

真不知道这论坛还有啥用。

论坛不交流游戏攻略还搞什么。谈爱情吗?【原因是我看到几章爱情贴一直都没删掉却把有关游戏攻略的帖子都删掉了】我晕,现在的柏油弄这论坛也不知道是干嘛的。是不是就让我们在这个版块发泄脏话啊。

这版块不应该存在柏油。凡人修仙传,玩家交流板块。应该更名为凡人修仙传。玩家交流非游戏攻略或技巧板块,如有违版规者无情删帖,
发新话题 回复该主题