发新话题 回复该主题

淡落凡人的一世殇 [复制链接]

不知不觉和凡人修仙传已经摸爬滚打进一年的时间了,我们仍在继续这款游戏,并不是还对这游戏给予了多少的希望,相反的,我们已经深感厌倦和无奈。也许你经验不足,我们可以给你时间继续去测试,心甘情愿的做你们的小白鼠,但是革新是需要动动脑子的,要留下那些好的东西,发现游戏中还有哪些细末枝节未曾完善,做到真正的双赢,你可以向钱看向厚赚,但是多少也要顾及一下你的客户群体。知道他们真正的需求什么。这个让人蛋疼的现实世界,想生存已然不易,为何来网游里找乐都显得那么纠结。玩家的不断流失并为让你们察觉到危机吗?玩家是来找乐的不是来找抽的。能决定是不是一款成功的游戏,除了品质上乘以外,往往还取决于其他的一些事情。人们总是比较喜欢研究成功的方法,却很少人去看失败的原因。其实,能毁掉一款好网游的不仅仅是内容,运营更是一个很重要的问题,一个很有经验的公司,深知自己的长处和短处,务必,扬长避短。

沟通---一个不愿意听取玩家意见的游戏,必定失败,一个只听取玩家意见的游戏,也不是成功的,沟通是指让我们知道客户的需求,也是让客户知道我们的态度。凡人是一个拥有资本的游戏,也是一个容易被毁的游戏。不只是因为它站在风口浪尖,更是因为其游戏本身的特殊性。你们在不停的改变着游戏中的内容,只是留下好的东西越来越少,太过现实,大有捞最后一桶金的征兆,让RMB玩家无语,让非RMB玩家望而却步,让半RMB玩家举步维艰。都在想这样的一款游戏还有投资的必要吗。

还有这个论坛过于冷清,你们做事情,脑子空不要紧,关键不要进水。论坛是玩家游戏之外一个偌大群体的栖居地,就没见过哪个游戏的论坛有凡人修仙这般冷清的。要想做好游戏你们觉得难,罢了,且说你精英团队尚在摸爬滚打阶段,你还是在长身体的时候。那么做个论坛有那么难吗? 你有没有想过搞点什么活动活跃一下玩家的的情绪,让他们在蛋疼之余可以在这里稍事休息,彼此多点交流的机会。游戏中我们可能是势不两立的敌对,游戏之下,我们亦可放下恩怨,多点情调,大多数人都是在以游客的身份登陆,观而不语,少数活跃的写手,偶尔上来畅言几句,稍稍有点味道的帖子都要被翻烂了。更多的是谩骂、责怪和无关痛痒的问题贴。几个斑竹心情好的时候会上来闲聊几句,玩家也表示漠然,视而不见,又是为何?因为斑竹你也看着晕吧,帖子还是那几篇,写手还是那几个。

搞点活动吧,那什么高高在上,荣誉至尊的天南第一,跟我们这些普通玩家有何相干,一年了,我们都在写年终那个蛋疼的汇报呢,柏油你写了吗?肺腑直言,听得进听不进悉听尊便,我在回收站这做好准备了。
最后编辑神婆 最后编辑于 2011-12-08 15:49:12

人家都说顾客是上帝,玩家相对游戏商而言,不应该是上帝的存在么……为什么那么多那么多玩家感觉,柏油成了上帝……

回复 1楼神婆的帖子

是啊,哥写了几篇关于游戏的攻略,是教平民玩家玩好游戏的攻略,被浏览的次数多了,竟然叫柏油给无情的屏蔽了。你们还能看到我加精的帖子的标题,但却打不开,去玄机处问,GM客服给出的答案,说我的帖子不文明。我的帖子是教人做各个副本的攻略和新手快速升级的攻略,哪里看到不文明的字眼了,MD都郁闷死了。这就是柏油的论坛。这就是柏油的态度,凡是教人不花钱玩好游戏的帖子一律屏蔽,我佩服柏油客服的理性。不说了。揪心。
最后编辑zhulijun5555 最后编辑于 2011-12-08 17:48:39

,B—— Y 是我见到的最无语的游戏运营商。。。。。

先凑合还玩几天,玩C9去

凡是教人不花钱玩好游戏的帖子一律屏蔽,我佩服柏油客服的理性,说的对

回复 5楼xiaogu12的帖子

如果这样下去,真的很郁闷,辛苦加上来的装备,一个月的辛苦,现在一天就强上来。

呵呵  不错的帖子  楼主咱们算差不多时候发的帖子 想法也有相同点  也帮我去顶下我的贴 帖子名字是 对柏油想说的那些事

回复 3楼zhulijun5555的帖子

关于你帖子的那个问题,我已经与官方反映了,我帮你问问,别急。

BY面对玩家所采取的态度——熟视无睹,真是给了我们这些玩家很大的讽刺,,从很早开始的期望现在早已演变成失望了……
来玩网游,为得是份心境,不是不玩不行,为的是份感情,对游戏,对朋友。是对现实生活的释放和解压,是对人生际遇的寄托和宣泄……
中国网民群体庞大,可以说,开个网游,都能赚钱。可是,怎么赚,赚多久,赚来钱财,能否赢来口碑,这就是问题了。传奇赚不赚钱?却是经典。梦幻赚不赚钱?却生机常在。魔兽赚不赚钱?却有褒乏贬。为何,要想赚网游的钱,要想赚玩家的钱,你得拿出真东西来,拿出一款真正好玩的游戏来。否则,水可载舟,亦可覆舟。

回复 9楼神婆的帖子

凡人确实有些问题有待改进,我也不是随便聊天,也要针对问题反馈意见。

回复 9楼神婆的帖子

凡人确实有些问题有待改进,我也不是随便聊天,也要针对问题反馈意见。
虚空歌姬 发表于 2011-12-9 12:13:00

做人难 做斑竹难 做凡人修仙的版主更是难上加难

回复 11楼神婆的帖子

我是做几乎所有百游游戏的交流版块版主。呵呵。

回复 11楼神婆的帖子

我是做几乎所有百游游戏的交流版块版主。呵呵。
虚空歌姬 发表于 2011-12-9 12:20:00
我的钦差大大啊  

个人觉得,版主除了参与讨论以及解答相关问题外,也应该搞一些论坛与游戏挂钩的活动,
整个板块都死气沉沉的 毫无生机 你是来拯救的吧

做版主难啊

接着来支持下楼主   也支持下虚空歌姬斑竹 如果版主都有您那样的责任心 如果有责任心的版主能把玩家心声传递给策划  那凡人可能还有希望的  
希望楼主的帖子和我的那个帖子都不要淹死

回复 13楼神婆的帖子

活动方面那是官方定的,我没办法自作主张。

其实现在我还是做好我自己的本分就可以了,每天整合意见建议以及不合理设定并且反馈,就是我的工作。

斑斑  我仅代表凡人玩家 也送与BY一个称号  
“穷的只剩钱”

其实话说回来凡人也到了面对现实的时候了 现在已经不是传奇那个**了 想当年半年中间连续6次上线在毒蛇山谷 身上除了拔不掉的**一无所有  现在的游戏多如牛毛 玩家稍微的不满意 就会永远不玩了  对于网游公司来说如何增强自己游戏的黏力才是重点 玩家现在是伤不起的  当然网游公司肯定是要赚钱的  但怎么赚 赚谁的钱是需要商榷的   游戏不可能每个人都花钱 要让花钱玩的有优越感 要让不花钱玩的找到纯在的意义

帖子沉下去了  我帮着捞上来一点

楼主的好帖子  不能这样沉沦了 我帮着把帖子捞捞
发新话题 回复该主题