发新话题 回复该主题

我想玩无极刑天,求高手教加点!! [复制链接]

第一次玩凡人,求各位教加点啊

刑天很给力啊~ 加点嘛  初期 全部心神,后期在洗

建议一开始就玩三个号~~~天道~~逍遥~~无极~~~~各一个·~~~等对凡人熟悉了·~~再选一个自己喜欢和适合的职业…………可怜的小金刚飘过…………

这样啊,谢谢你了

刑天=垃圾中的战斗机

94,我就是玩刑天的。PK这个郁闷。碰见逍遥人家快挂了一个隐身跑了。碰见咒师看见人家开无敌就得闪,等你回来了人家随机没影了!!

94,我就是玩刑天的。PK这个郁闷。碰见逍遥人家快挂了一个隐身跑了。碰见咒师看见人家开无敌就得闪,等你回来了人家随机没影了!!

回复 5楼momomaaaa的帖子

没办法近战的都这样

楼主还是不要玩无极了    我也是玩无极的玩了后  后悔死了 一直很想换的   玩煞妖比较好  抢BOSS好抢杀人好杀 杀不过就隐身  无极是最悲剧的了 打不过就站那等死 人家开无敌你也不用跑了站那给他打吧攻击一般都没有其他职业高 你玩的差点 打的还没人家咒师补的快

回复 10楼603059046的帖子

我是 在  3月15号 就开始玩这个游戏的 我建议你不要玩刑天 可以玩金刚  这个游戏 刑天太悲剧了  我80多级的 刑天都放弃了 现在 玩 逍遥杀妖 感觉不错  装备还可以

追求完美的我不知道。要是普通玩家我建议但PK就玩妖煞2晕1跑1隐身给力。咒师俩无敌,加血不是盖的很给力。

要是做副本七派和外海那就要属元婴剑仙了,绝对是牛X货,这俩FB里的香饽饽。

要是群架无机里金刚也不是无用,最基本的就是队伍里或宗门里大乌龟。壳绝对给力。肉盾一个。

哥劝你玩金刚,全防御加点控制技能加满 攻击装做好 辅助打BOSS都很厉害
发新话题 回复该主题