发新话题 回复该主题

柏油 你能还我一个好游戏吗? [复制链接]

哎 多好的游戏啊  说实话玩过很多游戏 就这个游戏最吸引我 魔兽世界也不如凡人
至今我仍舍不得离开(虽然是玩之无味 弃之可惜)
玩了快一年了 还记得起初这个游戏最吸引我的两个亮点
第一,副本 副本爆所有东西  每次fb掉坐骑 时装等rmb道具 我都会有强烈的成就感
第二,五行殿 当时的五行殿不同的玩家很多 玩家之间的差距不大 战斗那叫一个激烈哦 打的爽得时候一场可以杀100多 每日3次五行殿必不可少。
现如今:
副本就跟别的游戏的世界小怪一样 谁无聊去刷怪呢 何况经验又不高
五行殿,地球人都知道2分钟不到至阳上人个2货就被宰了 还没热身呢 战斗结束了。。。。

我弄一身装备没有 激 情 没有成就感 那我弄装备做什么呢 虐怪么 还是无聊站安全区发呆呢?

做游戏是为了赚钱 没错  我们花钱是来消遣的 你搞的变态杀人 我一炮别人3条命都被打趴下了 秒杀一点技术含量都没有 起码要打上几下吧 被秒没人会愤怒 不愤怒谁会弄装备呢

其实我一直怀疑柏油的策划压根就没玩过游戏 都是些学生时 代的书呆子 有个高学历 压根不懂怎样利用人的心理赚钱

多好的游戏啊 这么好的游戏做成这样 真是。。。。。。
我想随便找几个00后做你们的策划都比你们强。。。

我真诚的希望各位牛逼的策划建个账号进游戏玩玩 或者去别的游戏玩玩 弄明白玩家玩游戏主要是追求什么?好好检讨下

现在大部分玩家都是玩过多个游戏的 不要满不在乎 玩家说什么都懒得理

大家玩过凡人就会记住 “百 游”这个金字招牌的 你一个游戏做的不好 那么以后大家遇到柏油都会避而远之的 而不是简单的不玩凡人这游戏的全部都是肺腑之言 请不要沉贴

回复 1楼大流氓怕怕的帖子

自己占沙发
想找回昨日那个好游戏的朋友请顶起来
让柏油的高层把我们喜欢的副本模式
还有那个充 满 激 情的五行殿还给我们

回复 2楼大流氓怕怕的帖子

楼主:
    您好!感谢您对凡人的支持。如果您对游戏有好的意见建议,您可以登录我们的百游客服中心:http://cs.baiyou100.com后点击在线提交,选择《凡人修仙传》,在意见建议中提交您的宝贵意见,研发人员会在收到您的信息后24小时内受理。给您带来的不便还请谅解,并祝您稍后的游戏愉快!

顶楼主的   楼上的版主求不公式化啊

早上副本打一半 全区当了  维护都不通知了

连基本的尊重都没有了

没得9了 删游戏走了

倩女幽魂下载中。。。。。。。

莪也正在尝试其他游戏......星辰变画面太垃圾,神仙传毫无新意,都不知道玩什么了,曾经有人推荐征途2,可是却不喜欢..........体验其他游戏去,找到好的,就果断放弃凡人!策划也许还不知道吧?你们改一次,玩家可流失N多,每次改,都会有好多好友离我而去.......叫莪怎么活下去?
电信一区  灵渺园    囿团灬囡囝

顶楼主,字字珠玑啊!

三楼版主,你还有人味吗?这样的肺腑之言,求都求不来,你倒好,让楼主发去别处!

扪心自问一下,你是个合格的版主吗?

没见过你们帮人解决过问题,唯一的长处就是让人寒心!

鄙视!
最后编辑惊风 最后编辑于 2011-12-12 11:18:14

游戏删咯 偶来论坛打酱油咯

说的确实不错一个好的游戏需要我们共同的努力。

真不知该说点啥,一个字《伤心》玩了8个多月结识英雄豪杰无数 可现在都走了我还在撑着 。我也撑不住了拜拜吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

农民思想,做游戏。
BY被游戏市场淘汰。只是时间问题。最多两年,游戏市场看不到BY。。如今游戏市场竞争多激烈。淘汰进行中。

遥想当初2月刚进游戏,40级绿色+12套筑基秒杀一切,血色五行打的就是**。半个月后结丹求人带FB,外海直接BOSS再小怪,黑煞爆**,双修爆凤凰。这一切 都已不在,不知道我还能坚持多久,不是为了一帮兄弟们的星宫我早离开了,每天无聊中

楼主写的好。今天才看到。强烈顶上去。

顺便说一下两个版主。一个说人话,还有人情味。一个说的是没人味的话【那个叫 爱情半支烟 的SB】。那个牲畜版主叫我们去别的地方反应,你麻痹的,你反应看看什么效果。你塔马地是不是穿柏油卡当里的**了。说的JB话我一看就想有揍你的冲动。艹。
发新话题 回复该主题