发新话题 回复该主题

风风雨雨,开心游戏 [复制链接]

弟弟快要结婚了,做为姐姐不例外地有很多的关心。那天我兴高采烈地给弟弟打电话,问他结婚的时候我要提前几天回去帮他忙活些事情去,他告诉我结婚的事告吹了。那女孩子是和他处了一年多的朋友了,我知道那女孩子长各方面都是不错的,人也可以的,我就问弟弟为什么,他说的原因我当时感觉不怎么让人理解。原因是为了筹备弟弟结婚的事,爸妈在弟弟那住了些日子,开始女孩子没说什么,后来女孩子说,**妈在这住,我也让我爸妈来这住,意思就这样吧。我感觉这也没什么啊,大城市的生活比乡下好,女孩子说这话也可以理解的,人家农村父母培养一个大学生也真的不容易,要是我我也会想办法让爸**日子过的舒服一些的,就为了这个原因两个人分手真的让我好无语。 

后来在游戏里碰到一个我也叫做弟弟的大男孩,说话说多了就什么都说了,那天我们就聊到了他为什么还没结婚,他说他和处了两年多的女朋友刚分手不久,我问他什么原因,他说女朋友对他妈妈说话太难听了,我说是不是在一起太熟悉了说话不太在意呢,他说那也不行,她必须对我妈好,不好就不行。我说可以理解。后来他又告诉我,说妈妈带他这么大不容易,我必须对父母好,我必须保护妈妈,谁也不许欺负她,包括爸爸也不许欺负妈妈。听了大男孩的话,我也理解了弟弟,理解了男人就应该有担当,应该对得起自己的父母。细想一下,一个连父母都不懂得去爱的人,能去爱一个素不相识的人吗?

游走在这个世界上,能听到这样的话真的很少,特别是来到这个游戏的世界里,看到那些为了游戏中的一些小事,小的互相对骂,大的在世界里张口就骂,更有的在千里里面骂爹骂娘骂祖宗的,每当这时我就想,为了一个要戏,为父母赚到这么多的骂,值吗?

上班没事了就想到了这些,呵呵

找个懂事的女孩 现在不容易啊

好女孩还有木有?

小心我也是女孩子,呵呵,我是为大男孩感动,为那些没事天天让父母挨骂的人和骂别人父母的人难过,骂了别人贬低了自己,喜欢绿色清静的游戏环境

~~~~~对满世界满千里带家人骂的人真的很无语~~~~~~~

僧多粥少,不想打光棍,男的总是要多让让女的。传统思想不改变,以后这问题会越来越严重
发新话题 回复该主题