艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 我给这游戏气病了!!! [复制链接]

花钱买不痛快,仙剑制作方是不是只会悲情结局啊,别总是找一些心灵受过严重创伤的人来编剧本好不好。和谐社会非要这样给玩家带去心灵创伤。。。下一部最好给我把雨柔弄活,什么**千年,封印不封印的,活了就行,然后让云凡去追她,就以这个开篇,然后瞎编去吧,温情结尾就行。。。不然我坚决支持盗版去。。

完美的结局是不会让人记忆深刻的,只有凄美的结局才能让人感觉到珍惜。没有失去,何来的珍惜。楼主,好好珍惜你身边的人。那才是你的唯一。

盗版也被正版附体了。要吗,你自己设计个结局。

打开窗 多吼吼 有益身心健康…亲o      /
                                                                          ♨ 老生气容易得癌症哦亲。。。
                                                                                                                         得不偿失呀亲.. 】

悲剧也是享受。
发新话题 回复该主题