艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 没办法反激活 [复制链接]

重装二次系统,都忘了反激活,激活码用了二次了。然后用反激活工具的 时候,说没激活弹不出反激活窗口,请问要怎么反激活???

回复 1楼小时候很坏的帖子

可以试试离线激活
可以查看这里http://pal5.baiyou100.com/pal5/help/fjh.html

回复 2楼东方小羽的帖子

官网这样说的:在您卸载游戏时,反激活窗口会弹出,您可以选择在线反激活或者离线反激活两种方式来进行反激活操作。
实际上。会直接弹出游戏没激活,就没下文了,没办法拿到“反激活请求码”,就没办法手机**激活了啊。咋办??

回复 3楼小时候很坏的帖子

离线反激活窗口被我关掉了怎么办?
您可以在c盘下找到一个叫pal5revoke.txt的文件,里面包含您的反激活请求码,将它按照固定格式(xjfj+激活码+”,“+反激活请求码)同时依照您手机的服务提供商(移动、联通或者电信)发送到指定号码来完成反激活。

回复 4楼东方小羽的帖子

不知道这个pal5revoke.txt是安装就会存在还是点了“获取反激活请求码”这个框框才会有的?我搜索C区搜索不到pal5revoke.txt这个文件。我是全新安装了系统的。而游戏是认为我没激活过游戏而弹不出反激活窗口的,直接是弹出个没激活就没下文了哦。不知道我说得够清楚了没呢。

回复 5楼小时候很坏的帖子

到底激活过没有……没有激活过怎么反激活呢

回复 6楼东方小羽的帖子

小晕下,你可以试下。直接重装系统的话,游戏是默认没激活过的,要重新激活,这个相信你知道了。而激活过,系统和机器
配置没动过的情况下,是可以顺利弹出反激活窗口的。系统重装,游戏就认为是没激活过了,要重新激活。但我用过 二次了。要再玩得先反激活再激活。新系统里面游戏没有在注册表添加游戏相关内容,用反激活工具弹不出反激活窗口。我就拿不到反激活码,就没办法再激活了。悲剧!
想附图说明,但传不上。。。

回复 7楼小时候很坏的帖子

意思你两次重装系统都没有反激活?那么两次激活机会不就都没了么

该用户帖子内容已被屏蔽

算了。不玩了。哪个在重装系统的时候还记得有个游戏要先反激活。。。。
发新话题 回复该主题