艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[安装] 客服上不去 [复制链接]

http://cs.baiyou100.com这个网址为什么登陆不了,我刚用网银购买的激活码,查询提示我邮箱和密码错误,但是我确认不肯能错啊,打客服电话就是让我去客服网站,我试了半个多小时也登陆不上。这不是花钱买气受么。

这个网站要你注册一个百游帐号进去,然后去提交问题。

我注册了,要是不注册能在这里发帖么。但是一点客服的链接,就是找不到服务器,无法链接。赶紧帮我解决一下,在线等。打了两次客服电话也没人给解决。

有没有人管啊,难道我被骗了50块钱???????????????????????

还我钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好不容易花钱支持一下正版,别让人这么窝火行不。

这链接可以进啊,我试了。你清除网页缓存记录后刷新试下,或者换个浏览器试下。

我其他的网站都是正常打开,就这个无法打开,怎么也打不开,重启电脑,换浏览器都不行,服了。

看来这里也解决不了问题啊,还是打电话找客服吧。哎............................................

这个链接确实没有问题,里面可能图片比较多(流量大),所以打开比较慢一些。多等等,要么换个电脑试试
发新话题 回复该主题