艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

突然发现一个很么纠结的问题。 [复制链接]

如果说,小姜同志没有回到20年前那是不是唐妹妹早就挂了。但是如果是因为小姜同志回去了才救了唐妹妹一命,那是不是也同时改变了历史,那么本来该死的人没死,就产生了一系列的蝴蝶效应。还有就算是改变了,我们也不能怪小姜,毕竟是人老爹在怎么样都是有感情的。

所以帮小姜申个冤。
本主题由 版主 东方小羽 于 2011/12/30 12:03:34 执行 移动主题 操作

..............楼主心好细啊..
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://i1.hoopchina.com.cn/user/692/2946692/1284924324755c8.jpg[/img]

楼主是有心人啊…

回复 1楼净坛使者的帖子

这个游戏里本来就没有怪小姜的意思啊。如果小姜不穿越,就没有雨柔MM也没有老姜的复活。但是枯木还是存在的啊。老姜只不过帮枯木打破了神魔之井通往人界的门户,没有老姜,相信枯木也有办法打破。蜀山和人界的劫难是免不了的。
我觉得小姜的穿越恰恰拯救了人界。如果小姜按他母亲设计的人生路,不学武功只是做个普通山贼,就不会有穿越发生。那么当枯木来犯时,也就没有老姜帮忙打枯木,人界会出现什么状况呢?估计损失更大吧?
最后编辑冷眼向屏看世界 最后编辑于 2011-12-30 16:37:39

不管怎么样……就是不喜欢姜云凡,长得太丑了……3D还可以,2D实在是……美工干嘛去了
发新话题 回复该主题