发新话题 回复该主题

[其他] 为什么上古巨人不刷? [复制链接]

我13  14区的   今天中午4点刷BOSS时   提前10分钟 我和个朋友就在守了  到4点 别的BOSS都刷出来的时候 为什么上古巨人不刷    神马意思嘛

你在哪呢?现在刷了没?没刷的话我联系客服
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

回复 2楼悠闲顽童的帖子

一直没刷啊

把你的地图和坐标给我吧,我去找客服去

就是上古巨人哪个地图啊 我晕  那BOSS只有一个坐标的

6点半这次又没刷上古巨人  什么意思嘛?

你在什么服务器啊- -?我们这都没有事啊?
心有猛虎,细嗅蔷薇

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2011-12-31 10:21:46
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

路过,

斑竹  帮忙反映啊  今天又没刷 我都说了 我提前去的 我每次都3点50就去守BOSS了  不可能被别人打的  我13  14区的

不是固定一个坐标点刷啊...你附近找找看了没?还有,打开R键看下,刚刷新的话,BOSS是存活状态的....
最后编辑悠闲顽童 最后编辑于 2011-12-31 20:38:02

我晕死   第一:上古巨人是紫BOSS   打开R   只有一个坐标是刷BOSS的地方
              第二:我都说了是根本没有刷    一直是死亡状态      
         斑竹 你不要在这问我了啊   你反映下啊  我晕死   论坛改的什么版咯   玄机处都没了

回复 12楼忘了自己的帖子

马上就该刷了哦....我去看下

刚刚确认了........版主已经记录反映了.........等待处理吧

斑竹  问题反映了没啊    都几天了     还是不刷上古巨人啊   我晕死   别的区都没问题 为什么每次更新13  14区都出问题啊   卡星宫也是13 14区   掉线也是13 14区  现在连BOSS都不刷了

回复 15楼忘了自己的帖子

这个BOSS现在都没刷新的.........已经反映了
发新话题 回复该主题