发新话题 回复该主题

什么什么大冒险*~~ [复制链接]

半个多月的机房另迁,这只不过是一个借口,经仔细观察的玩家都会发现这个代理商的其他游戏在较早前就已停服,这也暗示着这间公司经营不善,可能倒闭了。我特别喜爱的游戏什么什么大冒险2.0,跟几年前一样,总是在开服不久就停服,可能这个游戏真的老了,已不在属于18岁以上的年轻一代玩了,说实话 这款游戏真的很简单,也很注重团队配合,可能在以后的中国市场上在也无类似的游戏了,不过我还是保持希望吧,我希望大冒险3.0快点出来哦,因为我还会玩的,坚持吧,哈哈,也希望下个代理商,在游戏平台多做宣传哦,各位冒险迷希望在3.0中还能遇见你们哦,在续情缘哦。由于移动硬盘不在,回头在把一些老的图片上传来哦,哈哈,(我这里图片不能上传,不知道怎么回事,*)。MS:梦回冒险,心梦了做猎人~~~~~·
最后编辑悠闲顽童 最后编辑于 2011-12-30 17:24:03

回复 1楼梦回的帖子

机房只是搬迁而已,估计时间长点,如果停服的话是会出公告的,还是耐心等等吧。论坛传图你用附件的形式就行了。
最后编辑悠闲顽童 最后编辑于 2011-12-30 17:24:34
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

客服都走了,准备换代理,希望代理人好,以前的号不给清理掉。祝早日有人买这游戏

回复 1楼梦回的帖子

机房只是搬迁而已,估计时间长点,如果停服的话是会出公告的,还是耐心等等吧。论坛传图你用附件的形式就行了。
悠闲顽童 发表于 2011-12-30 17:15:00

客服都回家过年了

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

希望开服啊     - -            

楼上 说出了  大多数  死守  大冒险 玩家的 心声啊

....

借口...悲剧啊           GM的话现在我都不敢信了

什么什么大冒险

希望可以重新开服啊

GM,谁是GM,他敢出来吗?

GM你妹,我急了!!!

GM能出来说说话么......
为什么你们客服电话没人接?
为什么停服那么长时间不开?
为什么我们等了那么长时间?
为什么最后还是没有那结果?
.........................................

路过
^伟哥^

发新话题 回复该主题