发新话题 回复该主题

亲爱的代理,你还能让我再尊敬的叫你一声代理么。 [复制链接]

最初玩大冒险的服务器是满汉全席,名字什么的都忘了,因为那次换代理要把服务器的人物资料转换,我没有提供当时注册的资料,人物也就没了。

这游戏很好玩,毋庸置疑。我玩了好几年了,貌似从小学五年级还是四年级,我看到一本杂志:《动动画世界》里面的电玩别动队板块里里介绍了这无厘头的游戏。想起来也觉得挺有趣,就去玩了。说实在的,当时人多的不可想象,自己的老爷机还会卡一卡,每次走到一个地方的时候,突然又蹦回来。不过组队的时候,大家也不会骂我,当时玩家素质都挺高的。

嗯,大冒险的第一个师傅对我很好,其实也不算是第一个。我原本的师傅将我收徒,然后便是自己管自己练级了,对我倒是表示毫不相干的态度。因为接触师徒关系要钱,自己也是个小穷光蛋,所以一直没有理这个。后来觉得挺郁闷的,别人的师傅都一直带别人,自己却只能找个队伍混混。在龙之都那里,碰到了一个开车的人,当时就莫名其妙的要求她借我点钱,她问我为什么,我说要解除关系。阴差阳错,她就变成了我的师傅。后来自己也不懂事,强迫她帮我练号。唉。。。那时候太小了,太傻了。

哦对了,大家还记得FB吧?我反正都忘了。。哈哈。 不过以前副本都没有地图的,现在莫名其妙的搞了个FB地图。这样有意思么,那还叫副本么,副本又不只是怪物的属性强,副本要的是刺激,你一下子破坏了这儿的氛围。代理,请尊重副本好吗?

前几年吧,代理还是游戏圈子。他们就不断的开服、合服、开服、合服,然后。。。。不言而喻了。之后,他们想了新的政策,弄了个什么?!强化?!反正我是见到商场的东西越来越多。。。

这个游戏支持多开就是一个错误,难道不是么?每次去打怪,总是一批名字相似的人跑过,“XXXX01”XXXX02“XXX03”XXX04“。多开得话,人人自己创几个小号,一起练。谁还会跟别人一起玩?大冒险不是单机,你何必搞个多开呢?你也许会说,梦幻西游都可以多开,为什么我不可以。但是,你没有搞清自己的位置,那付费网游如果多开练号,点卡花费的还是玩家。即使你想要多开,你当初的目的不就是 一人摆摊 一人练级 么?你就不能让摆摊的系统优化一下么?玩家摆摊后,可以把摊子留在那里,自己去打怪,然后收取一定的手续费。玩家也可以自己挂在市场摆摊,不收取手续费。

总体来说,大冒险的更新趋向于充值、商城道具什么的,我反正是这么认为的。代理,如果你有心思完成这部巨作,有想要登上游戏风云榜的野心,有想要体验自己腰包满的贪心,就麻烦您、请您、劳烦您帮我们大冒险玩家完成个梦,把这个游戏做的更好,开新地图,开新等级,开新任务,降低升级难度,副本难度。拜托了!

还有什么呢。其实也没什么。大冒险删号、换代理什么的也习惯了。今天特别怀念大冒险的音乐,就又重新把游戏下载了过来。这游戏。伤了我一辈子。 我投入了最多的感情、我一辈子都忘不掉。

PS:我看到官方论坛首页没有什么什么大冒险的版块,我想这个帖子,没多久,还是会沉得。

突然想到一个趣事,有一次跟组队一起刷图,发现地图上有个通天塔,标志还是蓝色的,我们就想去逛逛,后来就进了通天塔,大家发现各自实力都相差甚远。急急忙忙跑了出去。。。。。哈哈哈。。。。

楼主对大冒险感情挺深的,写了这么多感想,希望服务器搬迁快点完成,开服继续冒险。。。
客户骂我千百遍,我待客户如初恋。

感情深?跟那些骨灰级玩家相比,我还谈不上。只不过每次换代理、删人物。我都会坚持重玩一个。开服什么的,对我来说不重要了,开了还是一片死寂。

开服啊                            不然楼主 伤心

大家都会伤心的...

伤心的不只是楼主,还有我们这一群可怜的玩家...

以前副本怪很强大的,瞬间团灭~~~~

怎么   不开服啊 - -   55555555555

越等越有**

越等越能把大家的**劲刨出来
说不定这是官方的一个策略呢

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题